Сигареты

Анфиса

Активный Юзер
mild seven super lghts отличные сиги..а я съездила на 3 дня в Киев,там с этими гривнами фиг поймёшь сколько сигареты стоят,начала курить парламент...вот и вдома продолжаю курить парламент...

Gera

Юзер
Обычно смолю кунтукки номер 8 хочю 4 смолить но не вставляет...

GHOST-OPIUMA

Юзер
А мне на прихадоне пох чо смолить,а так пачти фсегда L&M ligts пыхаю,
а дорогие сигареты х.з. по мне это лишние панты.

GHOST-OPIUMA

Юзер
Zluka написал(а):
Боже ! как ты LM лёгкие куришь !!! Это такая фигня !!! Лучше оптиму курить за 6р пачка

Да мне пох чо курить.Когда лаве падыму,тогда мальборо или кэмэл,а
так када плюшит пачти фсегда L&M или WinstoN,а оптиму тож не обломлюсь тока ф горле першит песдетц и кашляю как мой прадед.

echonomix

Активный Юзер
Мне L&M в принципе нравятся, если не хватает на Kent беру их.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
вчера на Муратти жарил, ничотаг. а еще курил белку с поникой :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

A

Anonymous

На гражданке курил 2 года парламент легкий или русский стиль . Когда денег мало то милд севэн . . . А в армии вообще похую че курить в данный момент курю святой георгий . . . Короче в армии когда как .

Tarantin

Активный Юзер
КЕNT и Мальборо обл. больше и некурил ничего др.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
честырфилд жабаю или руский стиль :up:

GooD3P

Покойся с миром
последний год как минимум,а то и больше курил винстон легкий.
не курите его! многие люди его курившие начали сильно кашлять,но в то же время увеличивать количество выкуриваемого табака,зубы пажощ именно от винстона начали желтеть,а тут вообще вскрылся,когда мне сказали что на дверях рентгена,в нашей больнице написано что-то типа этого,не помню дословно:"курильщикам марки сигарет винстон срочно перейти на другие!" не плохо епт...т.к. винстон является самой популярной маркой сигарет в россии,то моё имхо щас найти не палёнку крайней сложно.
я вот думал на какой табак переходить,выбирая между честером и мальборо классическим красным.выбрал второе,насыщенные и в меру крепкие сиги :up:

NoDrugs

Местный
мне кажется, все сигареты, продающиеся в обычных магазинах, это контрафакт. я даже знаю, где они у меня в городе производятся.
но сильно об этом не задумываюсь, курю обычный парламент по привычке :hi_hi_hi:

IvanoffXXX

Активный Юзер
Похер чё курить, но чаще предпочитаю лёгкие. Иногда прикалываюсь к Диабло Неро, только не с ароматизаторами а к обычным, классическим, ну, или Рич. Щас вот вообще Вингса пачка в кармане, а иногда и Пётр вапче.

Ufo_i

Местный
когда раскумаренный за вечер выдалбливаю 2 пачки в легкую, правд когда спать ложусь..такая бяка начинает выходить из меня..брр

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да,жесть вапще это курение.надо план курить и будет все ништяк.пытался бросить очень много раз и не выдерживал..все близкие курят и сиги постоянно перед глазами..дым блять..пассивное курение...зависимость уух какая.щас сигарет нету даже и идти ниахота.книжку надо прочесть и должно памочь,типа все кто прочитает-бросают..хз цинк это или как,но читаеш-реально накрывает. ввв.некурим.ар ю

Dicsi

Тор4People
Да я тоже на приколе пару пачек убиваю, вот же ш бля, зараза, это курво.Бросала.Бывает как раскрутишь тему в мозгу и так заедает, что типа вредно и т.д. и т. п,Но блин курить не брошу и уже поняла почему.Мне нравиться курить.Ну как можно отказать себе в сигарете после сытного обеда, или на приходе, или с пивом, или..та блин... перечислять до бесконечности можно...Как тут бросишь если Так по-тяге

A

Anonymous

Это лишние заморочки бросить курить . Я если не курю перед сном , то значит не засну . Для меня не курить , значит не дышать кислородом . :)

IvanoffXXX

Активный Юзер
Dicsi написал(а):
Ну как можно отказать себе в сигарете после сытного обеда, или на приходе, или с пивом, или..та блин... перечислять до бесконечности можно...Как тут бросишь если Так по-тяге.
А ещё после секса ;-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
фу плять :toilet: ташнид после каждой затяжки,полосклся всё утро..на квасных отходняках лучше вобще не курить..

Сверху Снизу