Сибутрамин

• Автор темы Автор темы Ljgin
  • Дата начала Дата начала

Ljgin

Новичок
Сибутрамин, есть такое вещество, а как с его мет сделать или хотябы эф?
:) ф принципе оно и так фставляит, не оч долго и на отходе тяжкие догоняют :)

действие похоже на джеф, сутки позитива, до 3 х суток негатива :)

1-(4-Хлорфенил)-N,N-диметил-альфа-(2-метилпропил)циклобутанметанамин.
Пытался бля вот тут структурную формулу зарисовать, только мозг сломал...

grafik.GIF

Это пиздец, господа!
Ни эф, ни мет из этой хуйни сделать низя. Вернее можно, но помоему это уже на нобелевскую тянет. А нужно ли? Все эти хуйни, помимо красной они мешают возможно, только тем, что увеличивают дозировку.
Поднять её можно, если в цикл ещё напхать хлора или брома.
Препарат содержицца в средстве для похудения меридиа. 10мг.*28 капс.
ТаГ.
Вопрос 1: Какова эффективная психоактивная дозировка? (Бля, скоко надо вкинуть, чтобы пёрло? :)))
Вопрос 2: Является ли препарат запрещённым или ограниченным к продаже частным лицам? (Тёрки надо ли дыбать, епт? :))

NSintez написал(а):
grafik.GIF

Это пиздец, господа!
Ни эф, ни мет из этой хуйни сделать низя. Вернее можно, но помоему это уже на нобелевскую тянет. А нужно ли? Все эти хуйни, помимо красной они мешают возможно, только тем, что увеличивают дозировку.
ТаГ.
Вопрос 1: Какова эффективная психоактивная дозировка? (Бля, скоко надо вкинуть, чтобы пёрло? :)))
Вопрос 2: Является ли препарат запрещённым или ограниченным к продаже частным лицам? (Тёрки надо ли дыбать, епт? :))

Пасиб, на вопросы:
1. подпирать начинает с 2 капсул "лиды"(дозирофка похоже такаяже как в меридиа) 6 штук дают лёхкий кайф, 10-12 прут как джеф или одно колесо хорошей скорости
2. точно не знаю, эту импортную шняшку прут из китая, слышал что провоз запрещён, в легальном обороте этого нет ваще,
ну а дастать канешна мона, упакофка от 250 до 800руб.
ПыСы: от 12 штук мона коньки отбросить(так кажеца тем кто пробовал)
но вроде живы все :) но отходняк тяжелый беспесды!

NSintez написал(а):
grafik.GIF

Это пиздец, господа!
ТаГ.

а шо еси метадом мули или винта?

Методом винта здесь ничё не выйдет, так как там идёт отщепление гидрооксильной ОН группы по альфа-цепи от фенил-2-метиламино-пропанола(эфедрина).
А вот по методу мули - ето хуй знаит, если бы я видел её формулу хоть разок... Сам вот по инету рыскал в поисках, да нихуя нету нигде. Зато - во прикол! Муля - антидот при отравлении цианидами! Ваще фкайф!

NSintez написал(а):
А вот по методу мули - ето хуй знаит, если бы я видел её формулу хоть разок... Сам вот по инету рыскал в поисках, да нихуя нету нигде. Зато - во прикол! Муля - антидот при отравлении цианидами! Ваще фкайф!
Вот те и муля: проста как три рубля ;-)
http://leda.lycaeum.org/?ID=386

PS на ликаеуме кста многа шта еще есь.. но круче всех ресурс erovid vaults с трехмерными молекулами. :up:

Kolesushkin, пасиб за сцылку.
Всё ясно. По методу мули тоже не выдит там гидрооксил в кетоногруппу окисляеццо, а тута её ваще нету (
Зато вота другая мысль в башку пришла... (Чёто сёня у мнея ваще продуктивный день)
А если по методу мули бля окислить адреналин???

Из адреналина, кстати ещё одну мощную весчицу можно сделать - адренохром называецца. Как в "страхе и ненависти". А как? Да никак. Надо просто адреналин открыть и поставить в светлое тёплое место на недельку так. Ваточкой отверстие закупорить, штобы мухи не сожрали. И пиздос воскресе!

NSintez написал(а):
Из адреналина, кстати ещё одну мощную весчицу можно сделать - адренохром называецца. Как в "страхе и ненависти". А как? Да никак. Надо просто адреналин открыть и поставить в светлое тёплое место на недельку так. Ваточкой отверстие закупорить, штобы мухи не сожрали. И пиздос воскресе!

я думал их от мескалина так торашшило...:)
признаюс чесна па метаду мули я ето запускал, риакцыя идёт,
запах сильна хлебный, шо на выходе неизвесна никаму :)
пробовать нихто не стал и я его вылил :(

я думал их от мескалина так торашшило...
От мескалина их торащило тоже, но они решили догнаццо адренохромом, и нихуйово догнались )))
признаюс чесна па метаду мули я ето запускал, риакцыя идёт,
запах сильна хлебный, шо на выходе неизвесна никаму
пробовать нихто не стал и я его вылил
Билять, ты бы лучше мине ево отправил. Эх вы, психанафты хуевы!
Какого цвета был полученый продукт?

NSintez написал(а):
Билять, ты бы лучше мине ево отправил. Эх вы, психанафты хуевы!
Какого цвета был полученый продукт?
бесцветная житкость...с лёхким хлебным запахом :)
в риакцыи ваняло хоть свьатых выноси!

страсть и ненависть конечно жестокая реклама)
но я ешо месец назат подумывал что будет если адреналин повинтовой или мули зделать на ум токо пришла идея что это будет в 3-4 раза сильнее и мошнее весч!!! но и кароче подействию в 2 раза
а адреналин ваше реально гдето замутить??????
просто про адриналинохром это жестоко же ваще ппц 8O 8O 8O

Все дело в структуре формулы, если здесь мы видим амин повернут в сторону бензольного кольца,http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2f/Sibutramin-Enantiomere.png
То в класических амфетаминах к бензольному кольцу направлена алкильная группа.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... letal-.svg Сибутрамин по своей структуре более близок к изохинолинам.

zontic написал(а):
парни адренорхром
в страхе и ненависти-это выдумка, он так ни прет
Там нужная дозировка может стать летальной в лёгкую,особенно для слабых сердцем,сделать его можно из адриналина ампульного,но кайфа в нём нихуя нет сосед пробывал... :green:)

Назад
Сверху Снизу