Шизофренические и ОПАСНЫЕ методы перекумаривания

• Автор темы Автор темы BatOn
  • Дата начала Дата начала
Re: легкая перекумарка

я щас перекумариваю на мёде,затем лирикой позакидываюсь(тока с мёдом не затягивать)для меня это самая лёгкая перекумарка

ice baby написал(а):
я щас перекумариваю на мёде,затем лирикой позакидываюсь(тока с мёдом не затягивать)для меня это самая лёгкая перекумарка
да ахуенный способ, сам такой практикую..н блять, единственный минус, что ремиссия длиться максимум 2недели, а потом снова здарова

Re: перукумар

Четвертый день на кумарах, во рту стойкий вкус анальгетиков, доехать до аптеки с фенозепамом сил нет...

Олег написал(а):
то бы перекумар снять самая тема ДЕТОКС
Нахуйнахуй такие "перекумарки"! Лучше дней 5 на медикаментах, а потом строго Антаксон (налтрексон).
Адская это прцедура УБОД (Детокс)! Никому не советую!

ice baby написал(а):

Ты же сказала, что разок упоролась то мёдом и всё, а дальше Лирика. С чем тогда "не затягивать"?
А ваще то это не перекумарка, а сказка йопт! На мёде перегасиццо - одно удовольствие! Но тока на нём хуй перекумаришься ведь, закончится и всё, пиздос! Сразу начинается шкуроход и шило в попе настаивает пойти замутить и перекрыццо как следует!

Re: ИБОГАИН - В наркологии???

И ЧТО???
Тема иссякла А? Почему? Тема одна из интереснейших! Почему все отвернулись???
Леди и джентльмены, господа товарищи, или есть стопудовый метод забить на опята, а я один такой мудак, да ищё и злобный...?

Согласен, тема оч. интересная. Я много инфы нашел о ентом ибогаине. Что интересует то ? Коли надо могу ссылки дать.

ebt написал(а):
Я много инфы нашел о ентом ибогаине. Что интересует то ? Коли надо могу ссылки дать.
а создать хорошенькую всестороннюю статью и выложить на сайте? не напряг?

Да и ссылки в кайф будут! Выложи, пжлста...

http://translate.google.com/translate?h ... e%3Dlankar
http://translate.google.com/translate?h ... ogaine.org
http://www.ibogaine.org/
http://translate.google.com/translate?h ... retal.html
Оный продукт мона прикупить в Словении - 256 Евро/гр. Вроде бы ибогаин в "списках" не значится, можно почтой.
Ну как то так...
Предлагаю всем скинутся, а я протестирую вещество- с меня трип репорт.

последний раз перекумаривал в моностыре...ребцентр...нормуль вобще - молитва завтрак работа молитва обед работа молитва ужин молитва сон и так полгода...даже курить сиги бросил...всем советую мне помогло до сих пор ни чё неюзаю о будущим зарекатся небуду так как сами знаете что эта херня умеет ждать,но вобще надеюсь что невернусь к этому. Вера и трудотерапия спасут мир наркоманов)))

Привет! Можно и я поделюсь своей историей перекумарки? Кололся я героином три года,ну сначала денег вполне хватало (я норм.зарабатывал).Потом денег стало не хватать,а воровать и мутить я не умею и меня это заебло.Пошёл я в клинику государственную,просто сказал я наркоман положите меня.Клиника типа тюрьмы решётки охрана,врач сказал, я 20 лет проработал в дурке и мы тебя вылечим.Дал 2 колеса аминазину и вскоре я отрубился.Очнулся привязан к койке,охранник сводил в туалет(я передвигался с трудом)доктор ещё два колеса несёт и так всю неделю.После этого я мать с трудом узнал.Потом курс сульфы от неё мучения такие ,что здоровому человеку трудно.Продержали месяц и бежал я оттуда почти бегом.Три месяца отходил дома,потом устроился на гос.предприятие денег хватало тока на жизнь и соблазн исчез.Моё мнение такое ,халявные деньги,будь-то богатых предков или ещё как,соблазн.Было это в 2000 г.Сейчас мне 36 и 10 лет я помню эту больницу,а не героин.

ну..в общем, да..ты прав..человек должен почувствовать , нет ПРОЧУВСВОВАТЬ расплату за кайф, будь то потеря социальная, материальная или семейная но еще и сама ломка...нужно ее тож оценить во всей красе иначе наркозависимый сам себя начнет разводить..ну ни чего...еще немножко поколюсь-понюхаю..а потом еще раз также легко и быстро в хорошей больничке перекумарю..а возможно будет думать..ну все я теперь ученый горьким опытом, больше такого не хочу..теперь буду иногда..не доводить кароч себя до системы, что я не смогу чтоли контролировать себя..а нет...это выходит у едениц из миллиона

Ну а ещё я человек такой.Не могу обманывать изворачиваться в поисках денег,в отличии от моих прошлых друзей.Поэтому часто валялся на кумарах.И ещё очень ленивый,если ночью кумарило,лежал и помирал,думал, что я мазохист и это своего рода кайф,но ни куда не срывался.А вообщето у вас очень хороший ресурс,читаю неделю,захотелось даже пообщаться(первый раз пишу на форумы)Можно зарегистрироваться у ВАС .

svarnoy написал(а):
Можно зарегистрироваться у ВАС .
это что вопрос? или так..мысли вслух?
Канеш можно, даже нужно..я вот лично могу сказать что был бы безгранично рад, если бы у НАС на форуме присутствовали не только люди активно употребляющие(но им он нужен наверно в большей степени) но и люди находящиеся в ремиссах, созависимые...в общем чем больше и разных людей соберется тем будет проще искать ответы на те или иные вопросы, мы сможем слышать и видеть разные взгляды для формирования по настоящему объективной оценки проблем связанных с наркотиками наркоманией и наркозависимыми...добропожаловать к нам! хотелось бы тока сразу сказать, что порой контингент тут может высказаться в резкой форме, но стоит в такие моменты учитывать все эти нюансы и не заострять на этом внимания, а в большей степени народ очень дружный, приветливый и добрый не смотря на все свои замороки и проблемы жизненные..велкам!!!

Может быть вы сочтете меня мозахистом, или вконец ебанутым, но у меня такая хуйня - я люблю колться именно на кумарах.
При своем образе жизни мне приходиться часто кумарить(3-4 раза в год) причем до полнолго выздоровления( всмысле полного отказа от употребления за неимением возможности).
Когда начинаешь новый "виток", первые дни - хуйня полнейшая, хоть ведро поставь( а охота МНОГО) ничего не добьешься, при большом усилии только головная боль и может быть передоз, да и то как вы поняли не летальный. Но где-то через недельку - заебись, понимаешь зачем тебе это нужно.
И вот сейчас, через пару недель поеду на сезон... Я знаю, что осенью когда буду возвращаться меня будет разрывать и вто же время плющить, я прокляну все на свете и вспомню всех святых - НО я выдержу, полюбому, потому что я наркоман и другим не буду. Я сам выбрал этот путь (осознано или нет, кто сейчас помнит?) и пройду его достойно.
Тем кто кумарит - сочуствую вам, крепитесь. Жрать колеса, пить синьку, - один хуй не поможет, только усугубит, но если здоровье еще позволяет все это вместе и в хлам. У нас одно лекарство - время. Держитесь, кумары кончатся плюбому, но наркотики НИКОГДА.

Кумар на дхм. А че, реально.

Сам не пробовал но обязательно попробую! Думал об этом неоднократно. Самые жесткие как правило 5 дней после отмены. Достаточно 3х тюбиков глика или Т+ утром днем и вечером по одному чтобы убрать я думаю полностью физичиское недомогание и поправить настроение. 5 дней=15 тюбиков=1200р :-) спрашиваеца в чем преимущество такого метода перекумара? Как то необычно? Жестковато.. А оно вот в чем! Когда проходит 5 дней и становица легче нарастает психологическая тяга к введению перца, которая длица очень долго и все еще мучают кошмарики. В итоге даже спустя месяц большинство срываеца и ставица. На мой взгляд 5и дневный дхм овый марофон кардинально изменит сознание в лучшую сторону или по крайней мере в другую и психологическая зависимость значительно заглохнет и по прошествии 5и дней возникнут новые интересы желания действия о которых как правило размышлялось под самим дхм на протяжении этих 5и дней. А как же. Научно доказано что дхм лечит гер накоманию. Осталось только попробовать. Ну. Кто первый? :-) я пока не хочу. Чет ворвался снова нехуева. Но ненадолго. Расчитываю до 5 июля, (эт моя днюха) :-) перекумарить. Вот короче совет мой друзья, и тема для размышления.

Re: Кумар на дхм. А че, реально.

Ну ты не забывай что на кумаре твой организм на износ работает и это удар по каждому органу, а ты предлогаешь его еще и марафоном грузануть, ну в общем есть варианты переекумарки на винте например..но это все имхо для крепких ребятишек, уж точно не по мне

Re: Кумар на дхм. А че, реально.

Да, видал я таких ребятишек))) декс намного мягче винта даже на втором плато давление не особо поднимает, а если глики вот так вот то я думаю это будет что то между первым и вторым. Бля.. Сам хз.. Нет такого опыта. Но уж больно интересен результат. Надо бы как нибудь)))

Назад
Сверху Снизу