Шалфей или жесть как она есть!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
не,я имею ввиду - сколько раз до этого курила?

April написал(а):
не,я имею ввиду - сколько раз до этого курила?
2 раза, первый раз сильно что аж рассказывать не хочется, 2-й раз средненько но тоже в хлам. И вот 3-й раз чуть чуть - и получилось что всё равно переклинило

я курила 16 раз - из этого только 3 плохих трипа,так что не останавливайся!!))))))главное позитив))

April написал(а):
я курила 16 раз - из этого только 3 плохих трипа,так что не останавливайся!!))))))главное позитив))
а какую ты курила ? х10 ?? или мощнее ? и как курила через водный или сухой ?

злюк - я-же тебе давал видео посмотреть,про сальвию,тыж говорила "что никогда теперь",оно где-то тут ещё на сайте лежит.Пересмотри :up:

metro написал(а):
злюк - я-же тебе давал видео посмотреть,про сальвию,тыж говорила "что никогда теперь",оно где-то тут ещё на сайте лежит.Пересмотри :up:
да у меня уже своё видео есть :hi_hi_hi: похлеще того что я смотрела ))) я написала этот полу-конченый трип только из за того, что я курнуло ну очень мало сальвии, думала так для понту добью маленькие крошки

чз водный. 10 р - х20 и 6 соответственно х10..эт значения не имеет - надо саму себя настраивать.

Неее, я точно больше не буду, мне страшно очень становиться после неё, я не смогу переборот страх :roll: :uzhos:

Я, например, экстракты шалфея эпизодически покуриваю уже года 4 примерно. Впечатления очень различные. Поначалу жестко было, хотелось бежать оттуда. Потом стали случаться и позитивные трипы периодически. Иногда нихуя не помнил, что было там. Последнее время курю не чаще раза в месяц. Не охота как-то, поднадоело. Трипы стали повторяться, прям почти что одинаковые какие-то.
Кстати, помню один раз курнул минут через 5 после скоростного прихода почти 2 пипетки 20Х, мне дружок перезарядил один, пока я дым держал. Вынесло круто вообще, красивый очень трип, а главное - полная уверенность в себе и контроль трипа полный (никаких бэдов), я, кстати, говорить мог даже вполне внятно. На утро я покурил (на выставонах скоростных) чуть больше половины пипетки и был в полном шоке. Хоть и убрало не так далеко, но я был в панике (хотя со стороны, опять же, говорят ржал как буйнопомешанный). Короче, сальвия, полюбэ прикольная хуйня, особенно если не пытаться плыть против течения трипа, но надоедает со временем. ИМХО

IvanoffXXX написал(а):
Последнее время курю не чаще раза в месяц.
- конечно, так и надо) нужно быть ацким психонавтом чтоб курить через день))

ндауж,почитал ету темку с самого начала.
ДО я бы со смеху под столом валялся,но ПОСЛЕ - как я всех прошедших через ЭТО понимаю!
курил четыре раза
первый раз я неверил что она может ВОТ ТАК раз и унести,значит зделал две тяги сижу жду,чуствую пошел какойто поток с ног до головы и холодок такой приятный внутри,сижу значит думаю лучше голову облакотить на руки на стол и во я так очень медленно ето делаю а в ето время из етого потока вылазят две руки обхватывают за затылок притягивают сильнее и голос такой: - ах тебя паскуда не прет,говоришь?ща мы,типо,тебе пакажем что такое другой мир!
и вот оказываюсь я полностью внутри етого потока а он куда то все вверх
летит а там сверху сонце светит люди ходят,движ какой то не понятный а меня туда не пускают(типо рано ещё мне,не в етот раз)
и тут у кентухи тел зазвонил он по телу общаеца чето там по работе а мне какой то бред вообще слышится и я лежу ржу как пизданутый,
потом по пустило спросил у С. че ето он чушь какуйто нес а он говорит что небыло такого.
а вот последний раз (недели три назад) так унесло,такое там было что я минут 40 потом в шоке был и не верил что я вернулся и ЭТОТ мир натоящий и я опять в нем а не ТАМ

совет

Я как считал,так и считаю:каждому свой кайф,лично я выбрал геру,хоть и отправил по этой дороге в дальний путь много знакомых :ne_ne: Но мне кажется шо любой наркотик до хорошего не доведёт...

а сальва не наркотик. это вообще не кайф. ее не употребляют,чтоб "тянуло". а кто именно так и употребляет только лишь = то это неправильно!

сальвия жесткая штука. первый пробовал сразу 20 экстракт и нихрена еще про шалфей не знал. за несколько секунд я пережил бесконечность своих реинкарнаций, и очень тяжело было остановиться именно в этой жизне потому что меня несло всё дальше и дальше. еще мне казалось что мир, люди, слова, всё что по нашему мнению существует это всего лишь декорации, что-то вроде матрицы. причем это не тот трип который ты просто наблюдаешь, очень тяжело вспомнить не то что прошлое, а даже то что случилось 5 минут назад. вобщем похоже на смесь эфектов грибосов и декса только действующую в короткое время.

а самое паскдное ето когла вроде попустило но все еще не веришь что наш мир настоящий

А это правда, что эта Сальвия - легальная хуйня и за неё не могут закрыть? Мне говорили, что типа звонишь по какомута телефону, патом встречаешься с мужигом и он передайот тебе бес палева типа... :?

Olka написал(а):
А это правда, что эта Сальвия - легальная хуйня и за неё не могут закрыть? Мне говорили, что типа звонишь по какомута телефону, патом встречаешься с мужигом и он передайот тебе бес палева типа... :?

это ПРАВДА :up:

Olka написал(а):
может даже с палевом передать:lol:

jungle написал(а):
сальвия жесткая штука. первый пробовал сразу 20 экстракт и нихрена еще про шалфей не знал. за несколько секунд я пережил бесконечность своих реинкарнаций, и очень тяжело было остановиться именно в этой жизне потому что меня несло всё дальше и дальше. еще мне казалось что мир, люди, слова, всё что по нашему мнению существует это всего лишь декорации, что-то вроде матрицы. причем это не тот трип который ты просто наблюдаешь, очень тяжело вспомнить не то что прошлое, а даже то что случилось 5 минут назад. вобщем похоже на смесь эфектов грибосов и декса только действующую в короткое время.
Не знаю, не знаю. Я вот когда ДХМ мешал с грибами, было, канеш, круто, но на шалфей не похоже совсем :?

Вчера его покурил (20Х).
Сидел, значит, дома, переставлял виндуза. Зашли товарищи, накурили в подъезде (не знаю, зачем согласился :? ). Разорвало на куски, аж плохо помню, че там было. Рассказывают, что орал как сумасшедший, вел себя очень агрессивно. Соседка спалила в таком виде, но вроде (хз, как?) не догнала, т.к. скоро смог говорить нормально, хотя еще пёрло. В итоге: настроения никакого, корешей проводил, типа, тусуйте дальше, сам дома остался. Так все плохо стало. Полностью настроение нормализовалось примерно через час только.
В очередной раз :lol: решил: если курить, то только в хорошей обстановке, под музыку, с приглушенным светом и т.д.

Назад
Сверху Снизу