Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знарок дисквалифицирован на финал за вчерашние жесты, тяжело без главного будет.
Из пресс-конференции -
– Что это за жест вы показали помощнику Мортса? – вопрос шведского журналиста, который показал как все было: ребром ладони по горлу.
– Я пытался объяснить ему, что у меня болит горло. В зале прохладно, вот и простудился. А лекарств под рукой не было. Хотел попросить у шведа. Вы ведь знаете, какие хорошие у вас лекарства.
да без него будет тяжелее,но он всё равно с телефоном за стеклом будет сидеть.прекрасно понимаю его,исходя из того,что тоже бы не смог промолчать.хотя хоккей игра командная,свои амбиции нужно усмирять ради команды.
нормально короче,это не билялитдинов.
Нападающий шведов действовал некорректно. Надо уметь проигрывать красиво. Неужели шведы думали, что мы не дадим им отпор? Мне пришлось задерживать ребят, иначе они могли устроить ледовое побоище. Это явно была провокация. Тренер стал кое-что говорить. Мне бы хотелось посмотреть, что он на улице скажет", — отметил Знарок.
На 85-м году жизни в Москве ушел из жизни прославленный тренер, трехкратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира, многократный чемпион страны и легендарная личность в истории отечественного и мирового хоккея Виктор Тихонов-старший.
Хоккейный Клуб СКА выражает глубокие соболезнования родным и близким Виктора Васильевича.
пацики,а чего,никто ЧМ не смотрит штоле?
если смотрите,то что думаете о перспективах в этом году?
просто наши,когда кубок берут,обычно все игры до этого выигрывают,а в этом году уже успели пиндосам слить.
сама сборная вроде неплохая....особенно после евротура последнего.
канада хуярит невзахуй ваще.. наши бледненько выглядывают ваще бледненько..после игры с сша пришло понимание в лудшем случае если канада на сша в плэйофф попадёт буит серебро..