Шайба

Я вот не знаю что смотреть сегодня. Как немцы будут пытаться втоптать Барсу или как наши будут выбирать с кем играть в четвертьфинале в игре с финами. Наверно отдам предпочтение ногомячу.

Как по мне игру уже нащупали и со словаками уже были действительно командой.

мне тоже так кажется.реализация только хромала.

с финами хорошо сыграли я считаю,бились нормально видно было что прямо хотят выиграть прямо вот надо, но вот незадача финам тоже надо было..не оч получилось к тому же чехия ща не на высоте .. было б круто убрать её для духа боевого))вобщем ребята подразигрались и главное какая никакая сыгранность наблюдаеца хотя один матч не показатель но пока можно так сказать и что самое главное смареть интересно стало на наших..

Повалидолили со шведами. С 3-0 шведы сравняли. В третьем так и продолжаем пожарить.

получите суки за майдан и донбасс!

это не за майдан....это за олимпиаду, когда мы с америкосами играли, там же гол не засчитали за то что ворота сдвинули.... и проебали поэтому
а вообще, еслиб на олимпиаде вратаря поставили бобровского, то думаю у нас былоб золото... хули тренер мудила грешный, на скамейке его держал.... лучшего вратаря по версии нхл... питух заебаный блядь

Бобровский красава! Как семерукийвосмихуй работал. Полностью соледарин с выше сказаным!

американскую маму выебали 4 раза :D и канадскую тоже выебим ;-)

ох,вот это вчера была напряжуха.
жёстко, вкусно, смачно.

ваще по кайфу

Ну а сегодня был просто пиздец !!!! :facepalm:
Даже слов нет !!!!

6:1 не в нашу пользу вроде благо что я не смотрел этот спортивный мордобой нашей сбоной, ПОЗОРИЩЕ!!!

да пидарюги они, надо так вопрос ставить: не выигрываешь, все, - все твое имущество конфискуют в пользу государства, тогда бы, был другой хоккей и футбол кстате тоже)))) :LOL: :LOL: :LOL:

Ушан написал(а):
все твое имущество конфискуют в пользу государства,:
давайте тогда такими же методами бороться с употреблением наркотиков, а что расстрел на месте, сразу половина бросит... :D
ну проебали они и что с того, умнее будут кмк.

так то россию и в финал,считай,вратарь затащил.совсем не факт,что она даже серебро заслужила в этом году.лучше надо играть,тем более,это в их силах.
а счёт в финале,как раз отражает соотношение сил ЭТОЙ сборной россии и ЭТОЙ сборной канады.
в 2008 канада была не хуже,а наши их сделали.

кто нибудь смотрит хоккей МЧМ? неплохо мылят,кстати,там.я с группы смотрю и наши пока нормально играют.довольно открытый хоккей такой.
сегодня финал.

Назад
Сверху Снизу