17 мая
1/4 финала ЧМ Дания
1/4 финала
17:15 Россия — Канада
17:15 США — Чехия
21:15 Швеция — Латвия
21:15 Финляндия — Швейцария
Я почти все мачти смотрю .Наши ну хз в группе проиграли нормальным соперникам Чехам и Шведам ,Швейцария и Словакия всё ровно классом ниже хотя швейцарцы ничё так прибавляют с каждым годом сборная их смотрится хорошо приятное впечатление оставляет прогресировать будут дальше , это как к США раньше никто серьёзно почему то не относился но они постоянно прибавляли так что думаю ещё лет 5 и ШВЕЙЦАРИЯ тоже будет в топчике ,ну Франция ,Беларусь ,Австрия что такую залупу обыгрывали тут радоваться нечему это само собой должно быть .Блядь я вот сколько смотрю сборную нашу ещё с детства почему то вижу что хуёвая реализация большинства вчера тоже со Шведами сколько было вроде толи 12 толи 14 минут на большинтсво и только одна шайба и то потому что шведы получили 2 минуты потом 4 .Наших удалили за матч 2 раза 4 минуты и одна шайба .Шведы посильнее вчера были, с Чехами как то на равне .Канада чё то не так уж и грозно смотрится на турнире хотя конечно МакДэвид у них выдаёт фастфлоу рили украшает турнир ,но финам вьебали по делу первый период конечно огненный был ,с латышами какая то скучная хуета и победа в овертайме .Американцы вроде не плохо смотрятся хотя финам тоже проебали без шансов .Короче у нас не знаю не всё так в принципе плохо надо смотреть завтра рубилово