Шайба

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я хуй знает...заплакать что ли? :D

денвер

Тор4People
ну что сказать.шайбу чистую нашим не засчитали.но дома надо лучьше играть.пиздец слов нет одни эмоций.

D a n t e

Тор4People
Гусев это вечный облом,ха ха.
Ох и хороша игра. ОТ вообще лучшее,что видел за много лет. Вот это скорости!
Лучше пусть счас все это случится,чем в играх навылет. И незасчитанный гол кстати тоже.)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а типа вот эта хрень,что ворота были сдвинуты перед голом тютина...кто нибудь видел,зафиксировал взглядом,так сказать ? s:-)
игра ,согласен, была вообще бомба,я думал у меня сердце блядь встанет,пару раз.
на прошлом ЧМ наши,кстати,в групповом турнире вьебали пиндосов,зато в плей офф,пиндосы нашим рассказали...так что болеем дальше. один хуй молодцы наши.

D a n t e

Тор4People
американцы вообще мне импонируют своим спокойствием. Молодцы. И оборона лучшая на турнире по моему. Про гол не знаю. Надо гуглить ленту.

Weronika79

Юзер
Первый раз такой матч наблюдаю....жаль, что все так вышло.... И как всегда эта чертова несправедливость по отношению к нам.... Гол был.... А он не засчитан :ne_vi_del: как так???!!! Вот одним этим несправедливым решением, такой расклад!!! Хорошо хоть ничья и разница только в очках, америкосы - 2, нам - 1!!!
Нельзя так спускать весь этот беспредел на тормозах!!! Хотя если бы в залупу полезли нас вообще наверное дисквалифицировать могли :-(

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
гол то был,но вот тут поплыла такая информация,что якобы были сдвинуты ворота.
надо дожидаться видео и смотреть.

Weronika79

Юзер
Да поговаривают, что Квик пытался перед голом что то объяснить арбитру, но тот не обратил на это внимания...((
Блин и то что сдвинуты ворота - это никак не наша вина ((( :ne_vi_del: за ними смотреть ведь должны...а все спустили на авось...
Да и то, что судейский состав недоброжелатели одни наши, уже подрузомевает вот такие сюрпризы...ведь это уже не первое такое судейство в адрес сборной России - они нас бояться и ненавидят!!!

Вложения

• ruebf279435bc[1].jpg
    ruebf279435bc[1].jpg
    98.4 KB · Просмотры: 128

Сержик

Покойся с миром
Афигенный матч! Судейство конечно оставляет желать лучшего... Но мне нравятся матчи, когда такая грань победы и поражения... Сегодня нам повезло меньше чем американцам, но матч от этого стал еще интереснее... Психологичесски кстати, та ситуация которая произошла на льду, давала нашим бОльше стимула для победы... Но не получилось чуток... А вообще матч, достойный финала...это мое личное ...

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
радулова строго нахуй. зачем так своих подъебывать?

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
нервы,бля. ковальчук

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
так у нас в записи показывали

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
радулов красава,од им ебальники поправит в случае чего,а матрасы, как обычно- пидарасы. шайба была победная, кстати, и судейство якобы не имеет национальности это всё чушь. чисто американцам,им не то чтобы судить,а даже вобще жить воспрещается теперь. суки. я очень недоволен.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
но ворота ведь были сдвинуты. хотя жаль,такой гол красивый

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
sevmarazov написал(а):
но ворота ведь были сдвинуты
нас и били без шайбы да на льду лёжа,тут всевидящее око некомпетентно,а какой-то миллиметр...да и вобще кто их сдвинул где судья почему свистка небыло? пошли они нахуй со своими воротами,ненавижу блядь американцев ещё больше.

Weronika79

Юзер
Со Словакией играем сегодня....главное чтоб Радулова не заменили, а то что-то поговаривают...(((

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я думаю наши сегодня словаков разорвут на куски.хуй знает только ,получится ли у меня посмотреть матч.

Сверху Снизу