Шайба

Вот это валидол был, в пору напиться... но мы в плове, всех наших с победой
Ну а мусорам... сами знаете :D

А вы же вроде вчера Локомотиву проебали из Ярославля . Я особо не шарю не слежу за хоккеем, как за футболом

А вы же вроде вчера Локомотиву проебали из Ярославля . Я особо не шарю не слежу за хоккеем, как за футболом
Позавчера... но выхода в плов и победы над Динамо это не отменяет)

Чемпионат Мира в Дании

Группа А

Россия
Швеция
Чехия
Швейцария
Словакия
Австрия
Беларусь
Франция

Группа Б

США
Дания
Канада
Германия
Финляндия
Норвегия
Латвия
Южная Корея

Э Клюшки на хуй подняли все Россия-Словакия

За первое место в группе рубка Россия-Швеция Сейчас НА ХУЙ

17 мая
1/4 финала ЧМ Дания

1/4 финала
17:15 Россия — Канада
17:15 США — Чехия
21:15 Швеция — Латвия
21:15 Финляндия — Швейцария

Я почти все мачти смотрю .Наши ну хз в группе проиграли нормальным соперникам Чехам и Шведам ,Швейцария и Словакия всё ровно классом ниже хотя швейцарцы ничё так прибавляют с каждым годом сборная их смотрится хорошо приятное впечатление оставляет прогресировать будут дальше , это как к США раньше никто серьёзно почему то не относился но они постоянно прибавляли так что думаю ещё лет 5 и ШВЕЙЦАРИЯ тоже будет в топчике ,ну Франция ,Беларусь ,Австрия что такую залупу обыгрывали тут радоваться нечему это само собой должно быть .Блядь я вот сколько смотрю сборную нашу ещё с детства почему то вижу что хуёвая реализация большинства вчера тоже со Шведами сколько было вроде толи 12 толи 14 минут на большинтсво и только одна шайба и то потому что шведы получили 2 минуты потом 4 .Наших удалили за матч 2 раза 4 минуты и одна шайба .Шведы посильнее вчера были, с Чехами как то на равне .Канада чё то не так уж и грозно смотрится на турнире хотя конечно МакДэвид у них выдаёт фастфлоу рили украшает турнир ,но финам вьебали по делу первый период конечно огненный был ,с латышами какая то скучная хуета и победа в овертайме .Американцы вроде не плохо смотрятся хотя финам тоже проебали без шансов .Короче у нас не знаю не всё так в принципе плохо надо смотреть завтра рубилово

Эй хуле не смотрим ЧМ в Братиславе ,у нас в этом году хорошая банда собралась 🆙

Смотрим. Только пока радоваться рано. Из группы выйдут, а дальше начнутся качели. Могут от кого угодно вылетить

Да как бы никто не радуется просто давно такой состав не приезжал ,очки один хуй набирать надо чтобы в плофе на команды по слабее выходить .

Да как бы никто не радуется просто давно такой состав не приезжал ,очки один хуй набирать надо чтобы в плофе на команды по слабее выходить .
Состав мощный. Как и у США. Хорошая будет заруба, если встретятся.

Кто смотрел Словакия 5 -6 Канада это пока лучший наверное матч .Пиздец пропустил за 1,8 секунды .Нормально так на домашнем чемпионате играют словаки ,но сука за 5 минут было большинство и они в зону не могли зайти и так бездарно проебали эти 2 минуты .Отличная сборная ебанули американцев ,финам проебали ,но смотрелись тоже хорошо .Остальные туры должны сто кубово очки забирать и выходить в плофф

Кто смотрел Словакия 5 -6 Канада это пока лучший наверное матч .Пиздец пропустил за 1,8 секунды .Нормально так на домашнем чемпионате играют словаки ,но сука за 5 минут было большинство и они в зону не могли зайти и так бездарно проебали эти 2 минуты .Отличная сборная ебанули американцев ,финам проебали ,но смотрелись тоже хорошо .Остальные туры должны сто кубово очки забирать и выходить в плофф
Словакия с Канадой дали жару. Канада играет очень агрессивно и быстро. И характер проявляют. 2 раза проигрывали в две шайбы и под конец вырвали победу.

Нормально так во втором тайме шведов разьебали ,хотя в первом у них был хороший прессинг и наши только выходя в среднюю зону теряли шайбу .Кучеров с Гусевым шикарно смотрятся по групповому этапу Группу прошли ровно ,сука и попали на США.

23.05.Канада-Швейцария-17:15
23.05.Россия-США -17:15
23.05.Финляндия-Швеция-21:15
23.05.Чехия-Германия-21:15

Наших поздравляем. Тяжёлый очень матч. Вывезли, молодцы. Переключаю на другую игру и вижу что Швейцария жарит Канаду. Думаю, вот нихуя себе. И наблюдаю фантастику от канадцев. На последней секунде... Долях секунды.... Гол. Ахуеть, у Швейцарцев весь сыр прокисвв в этот момент, однозначно. Брависсимо

Всё самое сложно ещё впереди

Сука это финская стена ,не покорилась
frown.gif
Посмотрим с кем будем завтра за бронзу рубится .Обидно очень ,ебать они всем составом стояли на воротах и отходили тоже грамотно в 5ом ,по броскам прилично накидали .Давно чёто не видел такого что бы матч шёл до первой шайбы ,ладно там футбол ,хотя если сравнивать с футбиком это какое то Атлетико Мадрид или Рубин Казань.

Да пиздец, не говори.

Канада просто раскатала чехов изи катка

Канадцы вообще молодцы. Наращивали и нагнетали весь чемпионат и к концу очень хороши. А наши......как будто выдохлись, искры не было.

Назад
Сверху Снизу