Секс

• Автор темы Автор темы ESH
  • Дата начала Дата начала
ну так и я о том же,просто интим делю на:
трах
секс
и занятия любовью

metro написал(а):
трах
секс
и занятия любовью
А трахают тебя похоже... :fuck:

2metro
Фигассе распределения 8O
Расскажи, хочу понять, как ты делишь, по какому принципу? :lol:

ребят, у него ж в подписи написано, что он мастер :up: :lol:
а уроки по дифференциации интима его ключевая компетенция :lol:

да так
пришел с работы,физика теланудит,жена тож устала,.....секс по быстрому,и спать.
Не виделись сутки или двое,соскучились,вот и занятия любовью,с душой
А встретил какую-нить незнакомку(в клубе например),оттрахал в приватке,вот и трах.Жену-то(подругу) трахать низя 8) ,их любить надо,или секс для здоровья,когда объстаятельства

Не ну ты жестокий прямо такой камрад,трахай баб,а жену навено можно оттрахать,но это типа игры чтоль?,хотя это один чёрт секс будет 8)

metro написал(а):
я честно говоря хуй его, как можно такую градацию проволить..
секс без чувств..бля, блевать хочется...т вот в упор не понимаю как это "по-быстрому и спать.."это что же получается, качество страдает..а потом задаются вопросом-откуда измены :hi_hi_hi:

Да просто таким как metro кто-то внушил исчо давно в децтве, что жена должна уметь занимацо секасом тока ночью, дома, в кровати под одеялом и в миссионерской позе. Вот он и думает, что секас с женой - это вроде как просто исполнение супружеского долга. А жоский секас - обязательно со шлюхами...стереотипы совестких времен йопт :-|
NoDrugs написал(а):
секс без чувств..бля, блевать хочется...
+ пицот :up:

блин сразу видна маладые есче..мне так шоб иаица почесали куда интереснее чем кагот поставить 500-й раз раком, закинуть ему(ей) свое пузо на задницу и ганять ее так по квартире или гдет там еще..а если под каифом то чес под иайцами приятнее втрайне.. :fuck:

67171.jpg

как не три песду ты щёткай пахнет всё равно селёдкай,
и как селёдку ты не мой пахнет всё равно песдой

metro написал(а):
трах
секс
и занятия любовью
:? 8O :? 8O не пойму, не вижу отличий между первым и вторым пунктом :roll:

metro написал(а):
Жену-то(подругу) трахать низя 8) ,их любить надо,или секс для здоровья,когда объстаятельства

любить конечно надо , но и трахать тож не надо забывать, занятие любовью ано конечно хорошо, но я вот исчо люблю когда меня муж трахает, без траха ваще никуда, такая вредная становлюсь :roll:

Явот своему как ДАМ!!!! Люблю и жестоко..И нежно...И чтоб поцеловали за ушком,и ущипнули за попку..Для меня нет запрета и деления на "Где"? и "Когда"?...Я всегда в режиме нонстоп.Существует только с "Кем"? Так это только мой мужчина(Баламут)....А Объедки с чужого стола я не подбираю!!!!(ребят это фигурально)....Если я с мужем в кинотеатре, и мне захотелось ощутить его в себе,я не стану обламываться и терпеть до дома....Я всегда рда,когда "Мое ВСЕ" хочет отодрать по человечески свою девочку(тобишь меня)...И это совсем не пошло...Это жизнь...И такая жизнь мне нравиться....Возможно мой мужчина и воспользуеться услугами каконить сосущей головы,но я все равно номер один....Поэтому и готова Всегда....И неважно как это назвать(трах,любовь)...Главное что ты сам чувствуешь в этот момент....А когда ты искренне любишь своего партнера,тут нет никакого блядства.....

prikol_402.jpg

иниипет :lol:

metro написал(а):
встретил какую-нить незнакомку(в клубе например),оттрахал в приватке,вот и трах
посмотри налево, посматри направо, оглянись вокруг себя... не ебет ли кто тебя? :-(

Приколола тема с эро массажем. Как то пыхнул пару козявок и пошёл на стрелу:-) Дверь открыла молодая но реально толстая бабища. Я уж хотел ломиться оттуда:-) Бывает вот жирные и безобразные а эта толстая но приятно смотреть и с огромными упругими сиськами. Короче остался и не пожалел. Больше часа она тёрлась об меня этими сиськами. А в оконцовке вздрочнула. Этот час мне напомнил приход винтовой. Короче заебатая тема. Повторить охота.

Sema написал(а):
Явот своему как ДАМ!!!! Люблю и жестоко..И нежно...И чтоб поцеловали за ушком,и ущипнули за попку..Для меня нет запрета и деления на "Где"? и "Когда"?...Я всегда в режиме нонстоп.Существует только с "Кем"? Так это только мой мужчина(Баламут)....А Объедки с чужого стола я не подбираю!!!!(ребят это фигурально)....Если я с мужем в кинотеатре, и мне захотелось ощутить его в себе,я не стану обламываться и терпеть до дома....Я всегда рда,когда "Мое ВСЕ" хочет отодрать по человечески свою девочку(тобишь меня)...И это совсем не пошло...Это жизнь...И такая жизнь мне нравиться..
+100500!!!И вопроса нет в том, где и когда, даже нет вопроса с кем, тк я уже выбрала...кроме НЕГО я ни одного пацана не воспринимаю...

Niakris написал(а):
+100500!!!И вопроса нет в том, где и когда, даже нет вопроса с кем
помница тебя от минета воротило. а ведь говорят что люди не меняюца... как всегда... врут... как всегда

Назад
Сверху Снизу