Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не отпускаетoxygen написал(а):Sprinter,попустись уже!![]()
как это одинаково - нихуя подобногоjor-kaif написал(а):тока про песду апять не начинаите..сплинтер расслабься песда и хуи адинакова пахнуть..так што какои разница мужик ты или баба...
я постиг свою ошипку...но знаи што я вне себя от ярасти нах
Ну вот.oxygen написал(а):да по-любому рассказала бы,я сестре все рассказываюcharly написал(а):Совершенно верно. В отличии от некоторых неторчащих женщин. Я не
уверен, что бы она потом не намекнула жене.
jor-kaif написал(а):фистинг малыш изучение анального атверстия руками нагами и другими предметами..
паддерживаю охуgena..западло как то..тем более сестру жены..ты забыл первую заповедь настоящего мужчины..не еби где живешь и не живи где ибешь..
ибать... дык тебя никто и не учит..Bla_Bla написал(а):Всякие случаи бывают в жизни, кстати. Не учите меня, как трахаться. Я перетрахал столько деушек и женщин, что вам и не снилось. А вот приспичило усыпить. Хорошо. Вариант. Усыпить жену, дабы спала сном младенца, без поползновений проснуться. А сестру ее трахнуть не как бревно. Она уже согласна. Так при жене не смогу, как понимаете. А алкоголем мою благоверную не укачать. Если сам начну, так это в такую гремучую пьянку уйдет, что мне уж не до траха будет.