Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bika написал(а):Просто у многих (хорошо, что не у всех, но в основном у тех кто сильно любит) девушек, мужская измена сильно бьет по самооценке. У меня подруга долго не могла бросить своего парня, тк считала, что она страшная и никому не нужна, раз он ей изменял. Хотя на самом деле девочка конфетка, и умная и стройная и красивая. Короче, я понимаю как работает мужской мозг в процессе измены (точнее как раз в процессе работает не мозг), и всему можно дать объяснение. Вот.
jor-kaif написал(а):bika написал(а):Просто у многих (хорошо, что не у всех, но в основном у тех кто сильно любит) девушек, мужская измена сильно бьет по самооценке. У меня подруга долго не могла бросить своего парня, тк считала, что она страшная и никому не нужна, раз он ей изменял. Хотя на самом деле девочка конфетка, и умная и стройная и красивая. Короче, я понимаю как работает мужской мозг в процессе измены (точнее как раз в процессе работает не мозг), и всему можно дать объяснение. Вот.
2 bika..у тебя не по годам развит мозг..я хренею как ты умна и всепанимающа..малаток малыш))
..Drug_Dinger написал(а):Билин... Ну ни разу... Даже зная что никто не узнает.. Видимо, я из последних.. Тока вот снова влюбица не получаица никак... :(