Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:lol:Я думала она девственница..
да лан..чо ты..пока винт прет..кайфуйте уж..а то что я как вурдалак получаюсьursula написал(а):Может ты в курсе того,о чем не знаю я??????????????????????????????
Пиши в личку,плз!!!!!!!!!
Ксю...есть тема..ты надеюсь отценишь..во всяком случае былаб у нас такая маза прикололись бы однозначно, кароч...берешь винта, этого своего любимого, и жесткий трах....в кабине машиниста...по кольцевой.... без остановок...ух тема..."Наш паровоз, вперед лети! В коммуне остановка" :lol:ursula написал(а):А вот фотографии мужчины,......которого очень люблю.....и с которым секс подобен вулкану.
Должна признать...Все вышеизложенное-бред.ursula написал(а):..Я не знаю,что между вами произошло...Не знаю,ибо меня не было на форуме...
Но я действительно знаю Даню очень давно...
И наша связь-наше решение..
ты меня давно знаешь...и должен понимать-я бы не выбрала себе в спутники жизни именно Даню..
Не суди ни его ни меня.А ваши форумские "терки",как обычно меня не касаются.
Я вас всех очень люблю....и я ОЧЕНЬ уважаю себя....
Поэтому,поверь мне,друг,я бы не совершила ошибки,особенно в таком вопросе,как личная жизнь.
Очень ЛЮ тебя и Ма.. да и всех вас...
Поверь-это НЕ ПРИКОЛ и НЕ ОШИБКА.
КСЮ
Ксю...есть тема..ты надеюсь отценишь..во всяком случае былаб у нас такая маза прикололись бы однозначно, кароч...берешь винта, этого своего любимого, и жесткий трах....в кабине машиниста...по кольцевой.... без остановок...ух тема..."Наш паровоз, вперед лети! В коммуне остановка" :lol:»ursula написал(а):А вот фотографии мужчины,......которого очень люблю.....и с которым секс подобен вулкану.
Дело в том что винта не былоUfo_i написал(а):да лан..чо ты..пока винт прет..кайфуйте уж..а то что я как вурдалак получаюсь:)
Ксю...есть тема..ты надеюсь отценишь..во всяком случае былаб у нас такая маза прикололись бы однозначно, кароч...берешь винта, этого своего любимого, и жесткий трах....в кабине машиниста...по кольцевой.... без остановок...ух тема..."Наш паровоз, вперед лети! В коммуне остановка" :lol:
Вот там-то все и случиться..."вдруг как в сказке скрипнула дверь"ursula написал(а):Надеюсь,вечером в среду мы едем и на Поклонку,и на Смотровую.