Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СЕКС-экстрим...где как с кем... расказы ачевитцеф и учаснико
Да лано те, не предательница я. Я быстрые наркотики редко сама употребляю, ибо колпак от них рвет не слабо...Чаще всего когда нужно не спать...Я вот часа в 4 утра перцем треснулась и мне до сих пор хорошо...
А хде это и с кем мы шлялись ? А ? Мы панимаешь валнуимся тут ждём а она в 4 часа перцем с кем та трескаиться .. я ж гаварю предательница - безразлична ей маё разбитае сердце.... :(
Ебать я разбитое сердце Алексея... как я ошибся как наказан....гаварил же себе фсё не буду больша так бездумна влюбляться и на те папал как какойта безмозглый мальчишечка... эх апять пайду боль сваю заливать..
Неправда! Не безразлично! Я может от горя перцем трескалась, может я по тебе тоскую, а ты черт знает где находишься! Я может боялась домой идти спать, так как ты обещал мне сниться, я бы тогда еще сильнее затоскавала...А ты предательница-предательница...
я что такой страшный.. как фреди крюгер.. что самое главное незаснуть.. тока бы со мной наедине во сне не остаться???Ну Татьянка ты моё сердце режешь без нажа...!
Да опять ты меня не так понял! Представь, ты мне снишься в каком-нить супер-эротическом сне, я просыпаюсь среди ночи. И что мне делать?! Тебя-то рядом не будет. А мне страдать значит? А так я перчиком треснулась и знаю, что ночью буду спать крепко, не просыпаясь...Вот...
Экстрима хатели ну так держите..давече к радасти здешних быстрых челов мазался я винтом..ну и саатветсвенна стал у меня канец даж не винтиком а маленкии болтиком каким та..и че самае изумтельнае я бля хренею какои нечелавеческии каиф палучал ваш jor-kaif кагда сасали у него две валасатые( живу на кавказе) телки егоныи 21 пальчик..ну пачему так пачемуу..в те редкие маменты кагда пальчик превращался в третью ногу я не получал никаких сладастных ащущении..че за хуиня пацаны..абаснуите кто знает..и драчить тоще приятнеи была кагда он сцука был до кален ..то есть я как понял я получал удовольствие кагда мял его па самыи стержень нах..тагда ему была тока сцуко ахуенна приятна..
билять даже и незнаю что тебе сказать.... папробуй абратиться к врачу :lol: :lol:
видимо каждый арганизм па своему реагирует... мне лично дапизды... меняется тока чувствительность а от этого и время и каличество фрикций....тьфу бля... кароче ибешь дольше...
Не бля точняком я когда быстрое жру у меня тож член становицца меньше.. а так он у меня оч даж бальшой... ну я канешна не мерился но все пацаны знакомые всегда жалели маих девачек... патаму как девачек я люблю дюймовачек.. вот значит они и говорят как ты таким дрыном их пользуишь больна навернае им.. а я говорю что кроме радости в глазах.. никаких эмоций тем более боли я не видел... а пот быстрым он реальна в жгутик превращается - но ощушения действительна по острее - но размер то чем кампенсировать???? так чато овчинка выделки не стОит или не стоИт... каму как!
это паначалу может съеживаецца... а патома заибись как нифчемнебывало.... я магу и есть и спать пат быстрыми... арганизм привыкает...ему покуй...
а насчет кампенсации размера мне канечно судить сложно...эта нада у тефченак спрашивать какое значение размер вапче имеет и имеет ли ваапче... неплохая кстати тема для новага топега
бля дохтар сказал резать - значит бум резать... укорачивать ... тож хачу чтоб пра меня гаварили что я космический секс.. ... решено - обрубайу - палавину!