igor768 написал(а):
Ну я вообще новичек в этом деле ))

Я просто низнаю что другое можно купить в аптеке без вредное ...а что-то реально покупать не оптечное ... просто нету у кого ..и знакомых в больнице тоже (
Я где-то пачек 10 всего хапал кодтерпина ..и то по одной на день ...я себе не сильно убил печень ?
Мой тебе совет не Жри, а если не можешь уже остановиться то хотя бы отбивай Кодтерпин или Кодесан для получения практически чистой коды. Почитай тему кодеин там все есть. И что тебя прет 1 пачка это всего 75 мг. кодеина.
Печень не боись не убил - просто послушай человека со стажем бросай жрать аптеку или хотя бы отбивай от гавна. Хочешь поторчать купи себе трама и не парься.
Но лучше завязывай, поверь у всех у нас именно так и начаналось а потом системы, болезни, слезы и страдания родных и близких, мусора, кидки, потеря друзей этот список можно еще долго продолжить.
Но ты сам себе хозяин, тебе жизнь свою и строить.
Определись с жизненными приоритетами и реши стоит ли оно того, Потомучто когда затянет будет уже поздно. Помни что наркоман болезнь храническая и бывших тут нет, есть сипрыгнувшие.