Один соль- дым магазин зарегал на похерстаре клуб и раз в неделю проводил турнир по покеру за первое место грамм сп или соли (на выбор) за второе 0,5
Как то выиграл я.Дают адрес ул Малая.Я в гугл нету такой пишу им они по 10 городам работали может городом ошиблись нет пишут там.Я кенту адрес дал говорю найдешь разделим.Он неделю искал нашёл улица из пяти домов,а указатель только на первом.Улицу то он нашёл,а сам клад найти не может.Поехали вместе только я клад поднял подъезжает какой то хуй что потеряли на нашей улице.Стандарт собака сука ключи ебать их в рот.Он не пизди нарики мусора.Еле отговорил хорошо прилично были одеты и у Кента машина хорошая!!!!!
Как то выиграл я.Дают адрес ул Малая.Я в гугл нету такой пишу им они по 10 городам работали может городом ошиблись нет пишут там.Я кенту адрес дал говорю найдешь разделим.Он неделю искал нашёл улица из пяти домов,а указатель только на первом.Улицу то он нашёл,а сам клад найти не может.Поехали вместе только я клад поднял подъезжает какой то хуй что потеряли на нашей улице.Стандарт собака сука ключи ебать их в рот.Он не пизди нарики мусора.Еле отговорил хорошо прилично были одеты и у Кента машина хорошая!!!!!

. Забудь про него пока. А уж на жестокой безнадёге, когда будет шпарить не по хуйне, ты вспомнишь про него и мгновенно, я уверен, найдёшь способ извлечь оттуда дрянь.
.А вот с товарищем у меня был прикол,он сварил и положил пайку и лист димедрола(тогда он был еще в свободной продаже)на крышу кабины лифта методом просовывания руки в щель между кабиной и шахтой.Ну и конечно же я на кумаре умудрился доставая баян с лекарством уронить на дно шахты
Ну и конечно же с несчастным фейсом я пошел к тетеньке лифтерше,мол так и так ключи уронил в шахту урод криворукий,помогите!Минут через 30 тетя методом не хитрых манипуляций и некоторых приспособлений открыла двери лифта на первом этаже.Молниеносный рывок(чтоб она не разглядела "ключи")и все было в кармане.И только выйдя из подъезда я понял что не подобрал диму.Но зато через пару лет,когда димедрол был уже по рецептам методом тех-же манипуляций был найден и он,что на тот момент меня очень обрадовало 

Я, конечно, удивился сначала, а потом подумал - может он меня за антиспайсника принял или ещё кого
И тут звонок через минуту - "Брат, ну ты гдэ, я тут на углу стаю, тэбя не вижу"
Обознатушки