Самые креативные барыги

• Автор темы Автор темы Stuff
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего побольше доставать,если ей специально,видать,приготовленно было?! Только один дозняк?

нарКОТварь написал(а):
к сожалению,всё равно остаётся возможность подобраться к барыге через дропов,на которых оформляются кошельки.
а так это уже вовсю работает у глиноторговцев этих...
Это как это?

Stuff написал(а):
А чего побольше доставать,если ей специально,видать,приготовленно было?! Только один дозняк?
Ну да. Не с полной же коляской баянов они по городу рассекали! Хотя было бы забавно...

Pablo Esc написал(а):
Так,что эти люди ,на которых оформлены кошельки Али Бабаевичи Алибабаевы могут сдать тех ,по чьей просьбе они эти кошельки завели.вернее завели сим карту тлф.ведь кошелек привязывается к номеру..
Хотя можно же поймать узбека,сунуть ему 500 рэ и попросить симку на себя оформить.а дальше расход...

да не,я к тому,что транзакции вебмани,киви и пр-всё равно отслеживаются и потом ,когда с итогового счёта снимаются деньги-личность,эти деньги снимавшую,можно идентифицировать по камерам банкоматов,камерам,которые находятся рядом с банкоматами,банками и тд.так же идентифицируются айпи людей,проверявших кошельки,потом из логов провайдера берутся адреса физические.
не говоря уж про то,что местоположение тлф можно определить без проблем,у нас все операторы сотрудничают с мусарами.
просто это труд,а мусорам трудиться нахуй не надо,особенно учитывая,что в спб эти электронные темы-это как раз их темы и есть.
ловят проще-наркоман спалил машину закладчика,слил в рувд за грамм номер машины,его взяли-яйца в тиски(а в 99% случаев и этого делать не надо) он дал связной номер,по номеру определили местоположение.
ЗЫ.хуле говорить,если даже владелец силкроада на свою почту честную аккаунты регал.по настоящему умных людей редко ловят-взять того же создателя силк роад.поимел профит,продал долю робертсу,робертс сидит.а тот,кто сделал это с нуля-балдеет.

Хе...))))Движуха у нас по закладкам утром и вечером...кортежем ездим по 5-6 машин...один раз адрес дает, "возле мусорки в частном секторе под кругом деревянным"...приезжаем...дождь ипашет...перерыли всю мусорку..нету 14 чеков...так "беруну" разбили в кровь ебало...и еще иногда идут вместе с беруном на закладку, типа искать помочь...а находят и молча на карман общее...а мы как бульдозеры по три часа ищем-копаем...и СУКА которая общее скрысила тоже вместе с нами роет....театр короче...Ну а в целом редко когда не находим....

нарКОТварь написал(а):
но вот я сколько брал закладками,разные вещества,в разных местах-только один раз не нашёл из хуй знает скольки.
тьфу,тьфу,тьфу.
Сколько работаю минером неразу не было что на меня админ жалуется все норм ложил и все находят!!! Главное в адеквате быть и кладчику и нарку!!! Верно наркотварь????)))

согласен.бывает такой кипишь-нету,украли,наебали,звонки оператору по 30 раз,а там всё лежит перед глазами. :nez-nayu:
хотя у меня не раз бывало,что час,два искал.

Костя69
как так ты везде тут пух бросаешь мол не колитесь,башка слетит,хмурятина говно и тд, а сам пиздятину китайскую минируешь щеглов травишь? лучше солями банчить младенцев уничтожать поколениями целыми?
у тебя есть что-то в жизни принципиально значимое или это понт ты так проколачиваешь?

ну так товар то надо на рынке продвигать , а от принципов вред один... :D

Продам такие вещества: кокаин, крэк, метадон, эфедрин, марки (lsd, доб, не доб), ешки (MDMA), героин, метамфетамин, амфетамин, чистый MDMA кристалы,кетамин, мескалин, DMT, 2-cb, и так же много разных как и легальных так и нелегальных стимуляторов, скоростей, ейфории, психоделов, опиатов.
Количество ограниченое, пишите.
Оптом и в розницу, 100% чистота.
Доставка ч/з транспортные компании удобные Вам. Без встреч!

Пишите на email: нахуй@mail.ru
отвечаем 24/7

:LOL: Бля, вот по паре фраз можно понять, в теме чел или вообще дятел тупорылый, который нахватался верхушек и словечек, но как их применять не знает..... Я думаю ниодин торч на тебя не поведется... Ты пиши почаще что очистка 100 процентов, даже лучше 500 :D

Бля, так еще и колличество ограничено? Ебааааать, надо тогда поторопиться :bra_vo:

Sergik написал(а):
Ты пиши почаще что очистка 100 процентов, даже лучше 500
так креативный барыга, хуле)))

этот дибилоид,кстати, на почту сайта неоднократно писал.а может и сейчас пишет))) я кажется в блеклист его добавлял.
ЗЫ.нам вообще туда что только не предлагают.и блядей,и наркотики,и распродажи от пфайзер,даже сайты про легалки купить.
идиотов хватает короче.

Я все задаюсь вопросом: если бы я был барыгой,вот куда бы я закладки ныкал??! Никто так же не думал?

Stuff написал(а):
Я все задаюсь вопросом: если бы я был барыгой,вот куда бы я закладки ныкал??! Никто так же не думал?

Боюсь твоя карьера драгдилера была бы недолгой ,так как у тебя не хватает мозгов сделать клад либо смирись либо умри

Здравствуй, Ганж. И пшел нахуй отсюда. Я надеюсь, у тебя хватит мозгов съебнуть по-тихому.... :fuck:

Вася, ну как же они заебали..... Што делать?

Stuff написал(а):
Здравствуй, Ганж. И пшел нахуй отсюда. Я надеюсь, у тебя хватит мозгов съебнуть по-тихому.... :fuck:

Вася, ну как же они заебали..... Што делать?

Снимать штаны и бегать вам присуждается премия самый креативный барыга ,в вашем очке было найдено 666 шариков с героином

Stuff написал(а):
Здравствуй, Ганж. И пшел нахуй отсюда.
это не Ганж
.Хохоль4ик
Не начинайте ругань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу