Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самый умный и красивый анальный царь феданза-PARTY
Если ещё раз кто-нибудь удалит или изменит хоть одну букву в моём сообщении, я буду каждый день сосать у ФСКН пока они не закроют этот сайт нахуй. Заебали уже
Мои дни сочтены.. поэтому хочу оставить память о себе . чтобы вы поминали меня и мою пидораскую сущность..
Письмо, изложенное ниже будет отправлено в ФСКН, операторам мобильной связи и крупнейшим провайдерам России и СНГ. Сушите вёсла s и трахните меня наконец в жопу!!!
Прошу незамедлительно обратить внимание на сайты www.tor4ru.com и www.drugspace.info.
Ресурсы www.tor4ru.com и www.drugspace.info не желают вести прямую пропаганду сексуальных меншинств ,не желают обсуждать темы, связанные с анальным сексом, даже в закрытых разделах, и ,хотя бы в личных сообщениях со мной ,не желают вести переговоры о возможности оттрахать меня в жопу.
Как добропорядочный пидорас, которому не безразлично нравственное здоровье сексуальных миншинств, решительно требую всех юзеров www.tor4ru.com и www.drugspace.info отъебать меня !!срочно!!!!!.