Фedanza
Юзер
тихонько сидиSaМурка написал(а):федя, ты жертва... окстись!
тихонько сидиSaМурка написал(а):федя, ты жертва... окстись!
Не открывается(SaМурка написал(а):
у меня несколько есть из вк его фотокSaМурка написал(а):пол лица
у тебя открывается, да?)SaМурка написал(а):хз.. выкинь нах свой комп
Ахаха))) Такой ты пиздабол)))patrik написал(а):у меня несколько есть из вк его фотокSaМурка написал(а):пол лица![]()
ща если распиздится ещё немного и всё будет опубликовано,при чём имя это не его даже
Хах)) Нет конечно))) Но страницу ВК ты не знаешь это точно)))patrik написал(а):тоесть,ты хочешь сказать,что тебя федя зовут?![]()
что делаю? Напиши ещё раз. Не понимаюSaМурка написал(а):ты суествуешь в обшестве? (с)
Тебе не понятьSaМурка написал(а):федя, по каким приннципам ты суествуешь в обшестве? (с)
Ты упорот чтоли?)))patrik написал(а):какой ты самоуверенный пиздюк))
я просто спать хочу и сохраню тебе интригу на завтра)))ты ранимая натура по сути,не хочется тебя так сразу травмировать и лишать надежды на скрытность и свободу личной жизни.всё это опубликовано тобой и никаких прав,кроме как вк уже нет,так что не обессудь,братишка))жди вечера и готовь себя.
если ты через очко проебал свой фекалеобразный мозг,а глаза натянул на хуй,я тебе сама скажу,что здесь посты считаются,БЕСПОЛЕЗНОЕ ТЫ СУЩЕСТВО.Фedanza написал(а):Тут посты не считаются. Правила почитай, МОДЕРАТОР