Самый умный и красивый анальный царь феданза-PARTY

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
у феди голос ахуенский и ваще ,мы в ска болтали, нормальный чувак, не глупый совсем, и живет с моей бабушкой на соседней улице....

damu написал(а):
у феди голос ахуенский и ваще ,мы в ска болтали, нормальный чувак, не глупый совсем, и живет с моей бабушкой на соседней улице....
и чего Лен?

sergey2353 написал(а):
damu написал(а):
и чего Лен?
хм ,ваще то ничего, я свое написала отношение, тут вроде так и надо

500 пост свой такой трачу

Слышь,полбашки!я воще не трогаю твои посты. Но за дрянь,теперь буду....

это я их удаляю.
пиши что нибудь внятное или смешное хотя бы,иначе и дальше буду удалять.

И я удаляю :smu:sche_nie: :D

Вчера кто-то спиздил номера с машины моего бати и требует чтобы я отсосал за них. Стопудов это кто-то из ваших.

FFFFFEEEEDDDAANNNZZZZAAAAA cегодня завтро позвонят и скажут куда 10к рублей положить так что пизди у бати еще и 10ку или сосать ты уже взрослый юноша все в твоих руках или......за щекой выбор за тобой :D

шурши. петушок.

Прочитал все 33 стоаницы ))) поржал до слез .даже зарегицца решил)) забавно тут у вас..

У нас тош в колхлзе номера пиздят. Причем это оч даж часто просходит. И как правило просят за номера перевести на телефон от 1.5к и выше.. Про то што бы еше и соать надо я не слыхал))) наверное это федя сам навыдумыааол)

федя хуй сосёт да губой трясёт и ничего не выдумывает никогда.

lDH70.jpg

lIdvK.jpg

пусть тут будет. а то хранить эту хуйню на компе палевно мне и стремно. а люди пусть знают с кем дело имеют.. ну и так. вдруг пригодиццо, чтоб по нижнему развесить фотки распечатанные с этим фэйсом.
где то еще у меня было.. не могу найти.. но думаю коллекция будет пополняццо

Ахаха))) На твоем месте я бы убрал. Потому что я знаю твою страницу вконтакте. Видел фотки детей, коняшки, там даже есть фотография твоего района и дома с высоты;) А ты думала я не видел тебя, наивная

Назад
Сверху Снизу