Самый умный и красивый анальный царь феданза-PARTY

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
А теперь Федя выдумал себе наркоманку... Трындец. Это как у американских детей-дошкольников (как утверждают их же американские мега-психологи) должен быть воображаемый друг. Так и у Феди. Сначала он её придумал, потом придумает историю чудесного исцеления этой девушки и самопровозгласится супер-героем. Прям голливудские страсти!

да какие голлифудские.... бразильские ;))

Re: Самый умный и красивый царь феданза-PARTY

Ну разбаньте меня :cry:

Федя, нет.. ллибо выполняй все,что обещал и должен..

а хотел спросить всё если можно,а наркоманку-то для перевоспитания как просто доброе дело или потом для совместного проживания?я не всё читал просто если уже было.

вряд ли анальные цари способны на добрые дела s:-)

ReaL007 написал(а):
а хотел спросить всё если можно,а наркоманку-то для перевоспитания как просто доброе дело или потом для совместного проживания?я не всё читал просто если уже было.

Я не дебила что ли похож искать наркоманку совместного проживания?)) Просто нужна чтобы была

федя, свали отсюда.. ты стал скучен.. и мы потеряли к тебе интерес.

SaМурка написал(а):
федя, свали отсюда.. ты стал скучен.. и мы потеряли к тебе интерес.

А я вас не веселить сюда приходил, и если ты не заметила, то меня и так практически уже нет, дурилка ты картонная

Хорошо, Федя. Так уж и быть. Я готова стать твоей музой. Я готова быть той наркоманкой с тор4а, которую ты избавишь от зависимости. И пусть у меня стаж невелик, пусть я не героинщица... да и пусть я стану только лишь эпизодом в твоей жизни... Но я готова. Сделай меня уверенной и счастливой - такой, чтобы мне никогда-никогда дряни всякой не захотелось!

Polina написал(а):
Я на днях встречался(4 дня назад) с наркоманом, я отдал ему 0,75 бошек, остальное скурили в торговом центре... Я убитый дебил, а он ваааааааще.... Я даже съебался от него, вы олени тупые.... С вами даже стрёмно ходить даже...

Едеткрыша написал(а):
Хорошо, Федя. Так уж и быть. Я готова стать твоей музой. Я готова быть той наркоманкой с тор4а, которую ты избавишь от зависимости. И пусть у меня стаж невелик, пусть я не героинщица... да и пусть я стану только лишь эпизодом в твоей жизни... Но я готова. Сделай меня уверенной и счастливой - такой, чтобы мне никогда-никогда дряни всякой не захотелось!

катай на icq 6141419 Обменяемся номерами и звони в любое время когда тебе плохо. Если я не беру трубку или не отвечаю на СМС. значит я не могу. Я отвечу СРАЗУ как увижу твой звонок. Я не твои "друзья". Перезвоню.

FFedanza написал(а):
Обменяемся номерами и звони в любое время когда тебе плохо
фазенда так вот же ты номер телефона написал уже
89877429006

not_vanilla написал(а):
FFedanza написал(а):
Обменяемся номерами и звони в любое время когда тебе плохо
фазенда так вот же ты номер телефона написал уже
89877429006
Набери;) Страшно?)))

Назад