Самый умный и красивый анальный царь феданза-PARTY

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
он еще и тут выебывается,федь ,для начала на колени и прощения проси за свои гон беспонтовый,фуфлыжник ссаный,че то ты пиздишь тока нихуя не делаешь,плати лаве ,если хочешь влиться и на герыч подсядь,может тогда на таких форумах не будешь выебыватьсяя какие мы все лохи и слабаки,хуйло ссаное

Re: Самый умный и красивый царь феданза-PARTY

Едеткрыша, Повторяю в миллионный раз - сейчас я хочу найти наркоманку со своего города. Кто-то заводит кошек, собак, морских свинок, а я хочу наркоманку

Самурка и Ванилла, что я бы оплатил хост, но когда заходил на сайт он не работал! Что я сейчас такого сделал, м?

в натуре ломится сюда, будто здесь кило перца, его кумарит, а все отмораживают....

Так оплати его сейчас!

Федя, у тебя рот освободился, что ты так раскричался

ладно хуй с ним с этой федей,сорь за не в тему,но вот давно почитываю сайт,уже несколько лет и решил зарегатся на конец то,но блин писмо с подтверждением что-то не идёт...

Федя, решил хитрить? и зайти к нам под видом бывалого нарика?

Тебе лечиться надо, я тебе везде мерещусь

Сщгкетун написал(а):
ладно хуй с ним с этой федей,сорь за не в тему,но вот давно почитываю сайт,уже несколько лет и решил зарегатся на конец то,но блин писмо с подтверждением что-то не идёт...
похоже на пиздешь :hi_hi_hi: за несколько лет сайт менял адрес несколько раз, и если ты не был зареган,. то я хз, как ты его вообще нашел.
какой ник и када регался?

А ведь он действительно ебанутый...! :a_g_a:

ничё он не намутит.пиздюк просто высокомерный.да и мажор ко всему,как я понял.изначально было понятно.попусту гарь пускаете на этого долбоёба.

мажор? ;)) бред по моему

FF написал(а):
Тебе лечиться надо, я тебе везде мерещусь
не федя, я просто тебе не доверяю...

давай,хуепутало,скажи в своё оправдание что-нибудь? где деньги?где грамм?...ты же поц бестолковый,тебя наркоманы в жопу ебут через штаны и ебать будут,а ты кроме буквы ЫЫ ничего и сказать не сможешь.вот твоя порядочность у всех на глазах.хули ты пылишь тут?выйди из дома,доедь до пятака или на заречку и там попукай.ты же чёртушка встретился бы мне и сказал всё это в глаза..."наркоманам доверия нет"...ты же хуедыр кичился тут бравостью своей и в итоге ничего.выводы сделаны.нехуя тебе ловить тут.отправляйся в ад.

Все знали , что будет именно так - но просто не знали когда !!!
Феди с нами нет - Федя IS DEAD !!! :balalaika: :yo:
P.S - Довыёбывался !!!

Патрик, хватит ныть, если есть вопросы подъезжай сейчас на Звездинку

феде путь обратно только, через материальное жертвоприношение хосту, патрику и мне-фото... :D

Назад
Сверху Снизу