Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все ждут фоток от тебя!Orgasm написал(а):Господа!
А не желает ли кто выложить фотки процесса, с комментариями?
Очень уж полезный это материал! За работу - вознаграждение (вебманями).
А еще лучше - видео!
Есть фото процессов.Всех процессов.Копипастой заниматься никому не хочется.Просто ищи.Orgasm написал(а):Господа!
А не желает ли кто выложить фотки процесса, с комментариями?
Очень уж полезный это материал! За работу - вознаграждение (вебманями).
)) периодически откручивая крышечку, чтоб запустить воздух, т.к. там что то происходит и они сдуваются)))))) переворачиваем горлышком вниз и ждем минут 5, снизу коричневый гель, сверху бенз. Гель сливаем в какой-нибудь баллон, потом если кристаллов мало вышло еще разок тряхонуть нужно будет.
))Так как это все у нас происходит в общаге с общими умывальниками, набираем ведро холодной воды, рядом ставим пустой тазик куда выливать теплую воду. На плитку, слишком большой огонь не делаем, т.к. пакет надуваться начинает)))))))) Минут 20-30 ждем, меняя теплую воду на холодную, ну и брызгать на бока кастрюли водичку, как начнет шипеть, снимаем, быстренько в тазик, не снимая пакета в пиалку залить 0,5-0,7 кислоты. Водичку на тарелку выпаривать, осторожно, чтоб не треснула. Кристаллы промыть ацетоном. Они получаются чистые, белые. 0,9-1 грамм примерно. Процесс не вонючий, если все делать аккуратно, запаха почти нет. На все вместе с походом в аптеку и реакцией уходит 4-5 часов не торопясь.Я лично капаю кубышку .Капаю тихонько по точке с интервалом 2 сек. Кстати помогите с красным.....Vintman написал(а):Реакция с одного грамма эфа....в начале реакции после расплавления шарика кто сколько прикапывает воды?

неа, эфедринГамасыскач написал(а):Я так понял в аммиаке растворяется глауцин?
Премного благодарен, тебе за это! Просто после многодневного чтения форума, в голове такая каша образовалась, что теперь врубиться в что-нибудь достаточно проблемотично.Тигра написал(а):хочется тя постебать за такие вопросы, но не буду