Самый дорогой перец на планете!!!

• Автор темы Автор темы fart
  • Дата начала Дата начала
грамм хмурого 900р качество обычно хуёвое мясо 1000 четверть качество тоже обычно неважное

скажите ктонибудь, что это за хуйня такая?? 10мг геры 15$. это развод или как назвать по другому?? а если учесть финансовое положение страны где я живу, так вообще пис дэс

JustBlack развод на бабосы скажи барыге что он ахуел и дай ему пизды для начала. это бля если брать грам то што 150 бачинских получаетсо ну это беспридел бля.

А никто у таджей в москве 5-ку за 5-ку не берет? Если да - бейте рожу, сразу 5-ка за 3-ку отдаваться начинает... Признались тут падлы, что мол для своих - по 3 рубля отдаем... правда говно говном, но много.

Брали весной, так чек 2 500 руб!
И это надо на одного, потому что разбодяжен... берёшь через сто рук

Сейчас вообще нет!!!!!!!!!!!!

urman12 написал(а):
Брали весной, так чек 2 500 руб!
И это надо на одного, потому что разбодяжен... берёшь через сто рук
Сейчас вообще нет!!!!!!!!!!!!
Это где такие заоблочные цены если не секрет? У нас от 1000 рублей и выше.Вобщем чем больше берёшь тем цена ниже.Закон рынка кароче говоря)))

Город написать, так милиция будет гордится, что вот всё из коренили! Я имею ввиду тяжёлые!
а так Северо-западный регион в сторону Петрозаводска, Мурманска,Воркуты в тех краях!

( моё мнение 100 процентов полиция на этом сайте(

Пермский край - грамм перца 800 руб. Естественно не весовой грамм. Я забыл когда уже последний раз в глаза видел весовой граммос. Все барыги у нас - торчки, так что отсыпал себе любимому, остальное забуторил, сделал с пятака эдак грамм 6-9 и нормалек потянет. Пипл схавает. А вариантов то больше нет никаких. Меда нет, аптек нормальных тоже, вот и приходиться опкалываться на 3-4 рубля в день, чтобы "здоровье поправить".

Благо сезон опиушный был(очень я этому событию рад был)

Сп-Б грамм перца в розницу 700-1000р весы присутствуют поэтому знаю где сколько делают, самое лучшее место 800р-0.95-0.9 по весу

ElderJunky написал(а):
А никто у таджей в москве 5-ку за 5-ку не берет? Если да - бейте рожу, сразу 5-ка за 3-ку отдаваться начинает... Признались тут падлы, что мол для своих - по 3 рубля отдаем... правда говно говном, но много.
По 3500 всегда брали тут мы в Москве.И тоже всегда через закладки...На счет качества поспорила бы,часто прямо пиздатый и вонючий попадается и цветом раствор как чай темный.

У нас по штуке граммы.На 250 руб можно взять и в одного вполне заябись!

Нда, чем крупнее город, тем лучше обстоят дела, особенно в миллионниках, конкуренция... В небольших городах барыги совсем охуели.

гречка да да, они как контактера меняют, ну типа "яуезжаютеперьэтотбудет" так сразу качество - что пару раз чуть не свалился... но потом опять все на круги своя :) Да и за закладки их ипать надо, ато ушлые нарки порой перехватывают прям влёт... потом рамсить приходится, правда таджики не пиздят... зачастую чекирят за закладкой и сами все видят...

Дилия написал(а):
у нас в городе он дороже чем кокс, 2500 грамм
Позволь поинтересоваться где это? А то может там кокс, вовсе не кокс :D
MindGame написал(а):
Пермский край - грамм перца 800 руб. Естественно не весовой грамм.
Там перечного много можно найти. 800 как я понимаю- розница!

ПТ
1000р.

ах, надо ж по теме написать: мне в феврале предлагали по 700грн за грамм, это ок 2,500
я сказала, что у мя на лбу лох не написано и сказала пусть перчаца сами

Если барыга сам сидит, то эт врядли хороший вариант, мало у кого совесть остаётся и понимание реалий.. дорвались называется.

Назад
Сверху Снизу