Самые прикольные барыги

• Автор темы Автор темы Stuff
  • Дата начала Дата начала
Еще когда РАМП функционировал, брали несколько закладок с мефедроном, самое интересное что до определенного момента приходилось в Мск ездить за ними.. Решили отписаться барыге, мол, раскидай вот по таким адресам, и написали близлежащие улицы, от нашего дома (ездить заипалися), прошло то пару дней, наш город появился в списках. Взяли. Закладки оказались вокруг нашего же дома + соседний корпус (который впритык стоял), штуки 3-4 подряд, ну и несколько на соседней улице (через дорогу)).. В общем кладмену чаевых отсыпали, а магазину массу благодарности выписали)))

она грит что уезжает на дачу, но согласна оставить закладку у себя во дворе - Короче час мы рыли землю под тремя камнями и нихуя не находили,
:LOL:

Вот зачем такие сложности , тем более если приехать , ты намеревался не через месяц ?.....Нахуя закапывать по пояс в землю !?......Просто положить , или типа того ведь можно зашкерить всё чтоб и на виду было и другим похуй ......Сука , что их всех тянет то в урну то в землю .....:ne_ne:

Еще когда РАМП функционировал, брали несколько закладок с мефедроном, самое интересное что до определенного момента приходилось в Мск ездить за ними.. Решили отписаться барыге, мол, раскидай вот по таким адресам, и написали близлежащие улицы, от нашего дома (ездить заипалися), прошло то пару дней, наш город появился в списках. Взяли. Закладки оказались вокруг нашего же дома + соседний корпус (который впритык стоял), штуки 3-4 подряд, ну и несколько на соседней улице (через дорогу)).. В общем кладмену чаевых отсыпали, а магазину массу благодарности выписали)))

Бля я бы пошарился и чужое бы поподнимал

Бля я бы пошарился и чужое бы поподнимал

Чё, "охуенный" ты человек Митрий, скажу я тебе...

А другой, хуячивший через пол города, а может и вовсе на последнее лаве мутивший, тупо остался на голяках. И всё из за того, что какая то падла, подняв своё, ещё и чужое попиздила искать.
Сразу предугадывая твой сероводородный сброс(выброс даже) скажу, что никогда не ходил спецом и не искал чужие клады. Было как то, что свою полку не нашёл(хотя перерыл всё), но в шаге от ориентира моего, поднял грамм целый. Думаю это закладчик попутал и дал адрес с целым.
Но ходить и целенаправленно искать чужой клад, тем более подняв свой, может только очень не хороший человеГ.

И даже если бедняге на кумарах оставшемуся сделают перезаклад(что маловероятно, скорее предложат "по закупке" взять ещё), то это как минимум на кумарах хуячить ещё хуй знает куда и хуй знает на какие бапки...Мы, наркоманины в большинстве своём, люди то не богатые.

Ну, я разок пришел на пустой адрес, спасибо кладмену долбаебу что делает клады в нескольких метрах друг от друга в лесу, судя по раскопам под деревьями, и походу везде один орентир - пробка от бутылки на месте клада )
Ну проебал 5г твердого, зато по дороге обратно нашел чьи-то 2г, взял со спокойной совестью мол "мое спиздили, и я спиздил". Перезаклада я хуй получил ибо несколько покупок всего было тогда, но честно написал продавцу, что поднял чужое и смени кладмена своего :D

Лес это ваще чудное место особенно когда таджыки делали там клады,мозг сломаешь пока найдешь (((

Вадик а хули ты по пацански то не сделал когда грамм нашёл взял бы сыпанул себе полку а полку оставил ,ага думаешь перепутал но ведь возможно что скорее всего это было 2 разных адреса думаю угрызения совести тебя не мучают .Нет ну если я своё поднял я тоже не буду шариться в земле палево это лишнее с говном ещё и шариться .А вот бывало посидим попьём пивасика свежего или винчика денег нема думаем пойдём а чё бы нам не поискать закладки больше даже для интереса найдёшь или не найдёшь азартные ребята ,Вадик а ты вот к примеру если взять абстрактную такую ситуацию вышел ты из дома летнем деньком чёто ходил-бродил сел на свою лавочку любимую и хуякс под лавочкой фольгушка или изолента валяется не возьмёш? Вот кто ребята не возьмёт ????

Вот кто ребята не возьмёт ????

вижу, что не ответишь, но прочитаешь всяко и поэтому скажу:

если найду что-то по своей теме (трава-план) , то, оочень внимательно оглядевшись и не увидев палева,
заберу; если же будет что-то другое (не моё) - скину обратно и свинчусь оттуда в ритме вальса

Когда человеку дико хуёво (кумары, отходняки, не суть) и он, без денег пошёл целенаправленно искать дурь, или когда человек случайно нашёл, это одно. Но никогда не укладывалось в голове, хотя я сам наркоман, как люди могут сутками напролёт рыскать эти ебаные закладки. Это ж насколько чертям должно быть похуй на свою жизнь что они не хотят ей ни на каплю заниматься а только рыть шо кроты днём и ночью в поиске заветного свёртка

давно это было,
приезжаем с кентом на пр.Гагарина(раньше самый рассадник опиумной наркомании)
сидит возле двора на лавочке цыганка молодая,
на руках держит дитё, в руках бутылочка с соской,
мы во двор, она нам - вы куда, давайте деньги,
мы ей лавэ, она снимает соску с бутылки и оттуда нам выбирает,
шириво было бомба, мой кент тогда начал отключаться,
я заебался с ним тогда пиздец, потому наверное и запомнил это

Самые "прикольные" продаваны попадались именно из тех, кто торговал травой. Любезные, выдумывающие какие то "акции" и "скидки", (не интернет барыги!), зачастую делали перевес с доставкой на дом и интересовались доволен ли я покупкой и моими пожеланиями для того чтобы в дальнейшем они учли это и исправили недочёты. :D Одно удовольствие было брать у таких, ко всему остальному давали в долг не маленькие веса. Не поворачивается язык назвать их барыгами, таких продавцов нужно во все сферы бизнеса!)

Ключевое слово "было" я так понимаю? Сейчас уже таких хер днём и с прожектором ватт на 1000...
Встречал этих людей этим летом, живы здоровы, после разговора стало известно что один квартиру купил. Вообще пока торговал старался избегать излишеств и не просаживал деньги в пустую, (по его словам) к хате и тачке и стремился впринципе, от дел отошел и больше торговать не будет) Да и мне трава разонравилась совсем уже давно)
Мне бы с хорошим перцем/эфедроном/мефедроном такого продавца так я бы даже платил чуть больше, очень приятные воспоминания остались от замуток с ним... Красиво делал.

Мне бы с хорошим перцем/эфедроном/мефедроном
Короче, ты "проапгрейдился" с уровня травы на уровень сурьйозных кайфоманов =) Ну чё, поздравляю!!! Как говорится "в нашем полку" прибыло...

Да, причем происходило это с очень стремительной скоростью, подкрепленно это уже заранними желаниями, которые осуществлялись раз за разом. И пятка перед школой сменялась стопочкой где гаражом мешалась скорость и трескалась в вену на ноге (на руках палево же :D ) И посещение школы было только за радость! Такая движуха, а я под быстрым, ещё бы! Ну и так далее..Только поздравлять тут наверное всё таким не с чем) А то, что от травы пропали прежние ощущения и сменились другими мне досадно до сих пор.

Когда сидел на системе у меня был знакомый барыга Илья (барыжил ханкой и в последствии героином) Пускал к себе варить в долг давал. Когда дома меня на перекумарку закрывали он всегда выручал,он подходил к моему дому, я со второго этажа скидывать ему деньги и коня и получал свою раскумарку.

у нас бабка еврейка прям в центре города,возле рынка,мутила.Подходишь по подоконнику стучишь,отдаёшь деньги релаха деазипам в ампулах, демик чего там только не было.Давно ето было конец 90-х ...

Вы хотяб прочли о чем изначально этот топик прежде чем всякий шлак постить ....а я ...а у меня.. Эх вы двоешники

Назад
Сверху Снизу