Самые креативные барыги

• Автор темы Автор темы Stuff
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да...ненавижу эти закладки. Уже очень давно ими не пользовался,но вспомнить есть че. Со всякими трубами в домах думаю понятно..приходилось как то даже спиливать замки в подвал дома,в итоге дверь была в никуда.в прямом смысле этого слова,то есть дверь открывалась а там комната нескольколько квадратных метров и кругом стены.это так искали в подвал вход. Это всё ебучий газовые или какие там трубы у парадняков красненькие..в которую всё далеко провалилось. Но естественно вход в подвал был найден и всё забранно,правдо заняло очень много времени и в промежутке пришлось забирать другую закладку ибо кумарило пиздец. А барыга я помню тогда мне ни в какую не хотел давать новый адрес. Мол типа,ну там же лежит всё и пиздец. Типа наркоманы и стены ломают. А это всё происходило в другом конце города на кумаре,в итоге я забираю вторую закладку и потом набираю одному человеку который живёт там рядом и говорю что бы он приходил там с пилой по металлу и всё такое).
Для ленинградцев,дело было на приме

Смотрю,не зря я эту тему создал,столько нового для себя открыл... лично мне недавно довелось забиоать закладуху в кабинке туалета,в пачке из-под честера вообще в чужом городе. Но все прошло заебись как гладко. Гладко с закладкой... заебись выходит :up:

Stuff
Чо в закладке то было?

Сегодня в садик за малой шел через дворы, а там кустик такой растет,рядом с детской площадкой,а на нем пачка из-под сока,переделанная то ли в кормушку для птичек, то ли в скворешник.... выцвевшая такая,ну может,весной дети вешали. Так вот. Стоят возле этой кормушки две детины,23 -25 лет, один двумя пальцами в этой пачухе ковыряется, второй по сторонам палит. И спорят между собой, типа,может не та кормушка или пачка). Кароч понятно.че ищут. ))

Че ищут,че ищут.птичек решили покормить.а у тя мысли только об одном.

Stuff
над было все кормушки на районе облазить,мало ли))заодно и птиц накормил бы...эх Стас)

Просрал ты пиздатую тему Стас... Как так то?

Не не,парни, я пока пас! Может,ближе к нг расслаблюсь... А у типов,там,либо спайс был,либо соль,ну максимум-скорость. Вот че то больше,чем уверен.

Навеяло лирикой. Фантастика,но все же...
Итак,представим идеального,креативного барыгу, Который использует телефон с функцией шифрования,а вместо адреса закладки скидывает координаты местонахождения товара со спутника... широта долгота и все прочее... полюбому есть такой апплет который определяет местонахождение со спутника. в итоге ктебе невозможно подобраться... Нет,ну канешна понятно что на каждую хитрую жопу найдется свой хуй с левой резьбой... но все же.

уважаемые камрады давайте попробуем пофантазировать на эту тему. укого есть какие мысли, высказываемся не стесняемся.

у нас один барыга в ячейках супермаркетов оставлял..даёшь лавэ - он тебе ключ

В супермаркетах эти ж ящички вскрыть-не проблема... Другое дело,знать,в какой лежит))

Stuff написал(а):
Итак,представим идеального,креативного барыгу, Который использует телефон с функцией шифрования,а вместо адреса закладки скидывает координаты местонахождения товара со спутника...
если используешь тлф-твоё местонахождение уже влёгкую определяется.
сейчас есть такие системы,специально для барыг написанные программы-пишешь в аську заказ в определённом виде,количество,вид стаффа-система отправляет смс с номером кошелька,оплачиваешь-система отравляет адрес закладки.
это сделано,чтоб круглосуточно можно было работать и не сидеть в онлайне.только заряжаешь туда кошельки и адреса.разумеется это можно делать анонимно.
к сожалению,всё равно остаётся возможность подобраться к барыге через дропов,на которых оформляются кошельки.
а так это уже вовсю работает у глиноторговцев этих...

тут не в симке дело,телефон каждый раз при отправлении сигнала на БС отправляет свой эмей,так же и при каждом звонке,да вообще постоянно короче.посему нет смысла менять только одну симку,нужно и тлф менять.что,разумеется,невозможно делать каждый день.
есть более удобные вещи,анонимные мессенджеры и пр.

Stuff написал(а):
Навеяло лирикой. Фантастика,но все же...
Итак,представим идеального,креативного барыгу ...Нет,ну канешна понятно что на каждую хитрую жопу найдется свой хуй с левой резьбой... но все же.
А на хуй с резьбой есть жопа с лабиринтом ... :D

Суть в том что постоянно что-то придумывают , то одни ,то другие ...

Закладки не использовала. Но креатив один вспоминается. Чуть меньше года назад было. Договорилась с девчонкой, что она мне принесёт. Не первый раз уже. Но тут мы обе чё-то не успевали, спешили, потому договорились о встрече на людной улице. Стою, жду. И тут смотрю, она идёт с мужем своим, который тоже торчит, и они коляску везут. Вспоминаю: точно, это ж она только-только второго сына родила. Здороваемся, перекидываемся парой слов. И потом она мне говорит: "Там всё, у него в коляске!" Я наклоняюсь над коляской, сюсюкаю - типа, ой ты ж мой хорошенький, какой миленький, на кого ж ты похож, на маму?.. Типа, одеяльце поправляю, а сама пихаю деньги под него. Продолжаю сюсюкать и при этом достаю свои два куба, замотанные в пакетик и уложенные под стенку коляски. Такие дела. И смешно, и как-то грустно тогда стало.

могла бы деньги не ложить тогда.. да и достать побольше.. и сюсюкать дальше для виду* А потом крикнуть "атас! милиция! ну там типа,смывай наколки и прочее!" и разбежались по сторонам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу