Я 40-ку попробовал....Меня на пол часа не стало в етом мире))Наверное первый раз надо было 20-ку...Но кто ж знал.Посмотрел видео про себя .....Ебать -копать....GooD3P написал(а):Morfiyда я тоже думал что фигня какая-то,а как куранул пару хапок 20-го,на корточки в подъезде сел такой,спрашиваю-ну и чо?потом так плавно накатывать начало,вижу пцаны накуреные просто планом ржут...
а потом да полное удаление из реальности 8O
да я тоже думал что фигня какая-то,а как куранул пару хапок 20-го,на корточки в подъезде сел такой,спрашиваю-ну и чо?потом так плавно накатывать начало,вижу пцаны накуреные просто планом ржут...
я думал что если это состояние продлитца еще минут 15-20 я просто не выдержу и сойду с ума-)прошло минут 5 - 8 отпустило чуток...(начал мыслить хоть нормально)до этого то нихуя ничо не получалось-))а после 110 минут прет как с обычного стафа....по обыному примерно полчаса....потом я дул и пять раз подряд..крышку осажу сухого и орать....5 минут проходит я попытку заново делаю-))))вот так и дул 5 крышек 5 раз подряд=)))очень четко кароче мне было тогда=)))эх...коры=)))