Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она не стрёмная была-вся защита там была,которая нужна.просто вид у неё был стрёмный-ксерокопия чёрно-белая и только места с защитой нормальные.у банкомата глаз то нет,он на вид купюры не смотрит,только на защиту. spatrik написал(а):ну так прокатывало же скока этих пятёрок пересовали туда,а по сути она вобще стрёмная оказалась подделка
Не всё,но иногда случается.Я ещё в 1996 году придумал как без ксероксов,принтеров и пр.рисовалок делать деньги,да даже и не делать,их госзнак делал.Сейчас уже не актуально,а тогда мы всю страну объездили и они за 3 года нашей деятельности так и не отдуплились. Еслиб за криминальные разработки давали нобелевскую премию-я бы её взялpatrik написал(а):мне наоборот кажетца что всё гениальное просто.
Сосклет для этого идеально подходит,заправляешь стиральным порошком водой и за 8 часов любая манета*будет чистая и белая(с форд_кса.Nord написал(а):Конечно не прокатит.улыбнуло![]()
не будет белой бумажки.по крайней мере с РФденьгами.
ну думаю,что и в Украине не дибилы печатью занимаються.
а в банкомате куча сенсоров,которые и краску и магнитные приблуды,микроперфорацию(дырочки),анализируют и сравнивает прога с заложенным эталоном.поэтому иной раз и старые купюры не принимает.
я буквально неделю назад перерыл инет на тему банкоматов и способа их наёбки,как новость пошла,что кидают,5000 мол левые...
ну а про растворитель![]()
ахренеть люблю пихаться в задgas lifeguard написал(а):Но тема была охуительная.