Re: день святого валентина.с празичком!да прибудит с вами л
акей, впишусь, хуле. начнём с небольшого ликбеза. вощим, как гласит опизденевшая википедия, был некий римский валентин мученик один из них, или или хуй его знает был ли вобще, далее в христианстве, был праздник дичайшей ебли, дословно называвшийся:
праздник плодородия в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна
например была комиссия по половым сношениям. присовываешь ты тихонько в темноте под одеялом жонушке, и тут со свечкой вылезает инспектор, дёргает тебя за яйца и рассказывает как правильно засаживать и какие отверстия являются наиболее выгодными для акта половой ебли, забирает твою жену и лупит её по жопе хлыстом, чтобы изгнать духов мертворождения, ну раньше было хуёвенько с рождаемостью, ибо все еблись между собой друг с другом сёстры братья и тд ну и идиоты рождали идиотов вощемта ничего не изменилось. и да, называлось это-луперкалии, созвучно канеш, но не суть. оракул велел всем накатить пиздаков, ибо выпороть и ниибёт.
разные историки всячски куражились выдвигая лютые версии, вроде как валентин будучи важной персоной ака патрицый, обвенчал тайно слуг и нелепым образом спалился перед властями, которые нихуя не христиане были. пожертвовал свою жизнь в замен на своих двух опездолов, и как в самых злоебучих и заезженных фильмах, перед казнью торжественно подарил валентинку слепой кривой бабе, которая, в свою очередь, из тыквы превратилась во вполне вдувабельную тёлку, и ко всему прочему, стала видеть, тобиж прозрела непахуйне и могла видеть через стены, как слуга ебёт служанку и тд.
в наши ебучие нелёгкие дни празднег этот отмечает... хуй знает только кто не отмечат его.мнения рознятся и какбэ праздник да и в рот ебать нашим легче. принято дарить хенд мейд, подарки тобиж рукотворные, можно буль элегантный замстырить своей ебанутой половине, можно даже из скалки выпилить охуеннейший просто самотык. фантазия и рукожопство приветствуетца. блять вроде успваю до 15го числа. ну вот короче поздравляю, но чёрт возьми не хочетца срать вам в уши и в глаза, на этом остановлюсь, ибо не катируется у меня это число и чёрт его знает вобще какой-то валентин, я против имени ничего не имею, но таки вот. люблю я вас, дорогие девочки многоуважаемые красивые пиздатые бритые с сиськами и без с мозгами и без, вощим аминь
ебитесь размножайтесь влюбляйтесь и не ругайтесь