С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТОР4 !!!

lexa1981

Тор4People
Йобт , скоро в школу :D

Ramses

Покойся с миром
Да че ж такое.... Только отвернусь, че нить проебу....
С Днехой ВСЕХ тор4ей и собственно наш портал, хоть он еще и не совсем порталище, но уже давно и не портальчик! Да комрады, в самом деле, так легко наверное только здесь, это как будто попал в свою тарелку, все ништяк и уже ни куда не надо.... УРА товарищи, и как говориться - Хэппи бёрз дэй олл оф ю энд зис сайт...
RMS.

Dara

Активный Юзер
Всех с праздником!!!!Ура!!!

Treisy

Тор4People
Респект всем и с хаппи бездеем))))

fedor 1

Новичок
:respect: отличный сайт живи и процветай))))

serdjo

Юзер
мне нравиться)))с праздником!

dimonM

Юзер
С днюхой мой один из любимых ресурсов! Камрады благодаря вам существует этот ресурс, такчто вас тоже с днюхой!

komok

Местный
айяйяй, такую дату проебали. 7 июня был день рождения торч.ру. 7 лет прошло. все равно поздравления принимаются. :poz_drav_liayu:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Поздравляю! И немедленно вмазываюсь в честь именинника!
Процветай! Тор4у - троекратное ура, ура, ура!!!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Непростительная забывчатость))) а так, процветания любимому форуму, много новых и интересных юзеров. ну и всех нас с этим тоже надо поздравить.ведь форум благодаря нам и вам ,дорогие наркомане,живет и процветает)))

ТИСКИ

Активный Юзер
Честно - так и не понял, когда "создали" этот сайт. Хочу сказать, был как то очередной заеб и полез я рыться в нете, искать "своих коллег по наркоте", поисковик выдал несколько (основных) сайтов, стал мониторить. Почему выбор пал на ТОРЧ, объяснить не могу, но как то быстро все это произошло. Читал, регаться как то было "стремно", но вот созрел для регистрации, успешно зарегался, стал по немногу общаться, "понимать" сайт и ХЕРАК - его закрыли... Почти каждый день смотрел - не открылся ли он.... Как все восстановилось - зарегался снова, стал общаться в чате, нашлись люди по душе, с кем приятно объщаться, мне все это очень понравилось... И в один прекрасный день, за меня стали "просить" чтоб занесли в ПИПЛЫ, я ахуел, было очень приятно и одновременно неудобно, когда в чате: киллер, книф стали меня "рекламировать"... Зачем я все это пишу? Хер его знает.... Хочу высказать свое положительное отношение к ТОРЧу.

ТИСКИ

Активный Юзер
Короче, ТОРЧ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, просвещай, учи, знакомь и процветай. Отдельное спасибо и ПОЗДРАВЛЕНИЕ нашей админке, ребята, ВЫ - СУПЕР!!! Продолжайте в таком духе, ТОРЧ нам нужен!!!

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
C Днём Рождения! :bra_vo:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да вот в 2010 я уж отметил!!! Но чтож и щас не поражняком подымаю бакал за сайт за нас и тех кто после нас за бесмертие!
Вы только представте как читает нас пару покалений спустя, новые торчи и вспоминают неких полулегендарных корефеев которые воистину стояли у истоков этого по праву легендарного нашего с вами дома это ли не есть истенное бесмертие? !!! Мира вам здоровья и любви братия и сестры!!! :up:

Aliengirl

Юзер
С днём рожденья ТОРЧ!!!
Cпасибо, что вы есть! Удачи вам добра и процветания!
:bra_vo:
TOR4 4EVER!!!

damu

Тор4People
С Днюхой,любимый сайт!!! Столько прекрасных людей мне подарил!!!! Ни дня без тебя,теперь, всегда с тобой! Пока не забанят,канеч))

Atlantic

Активный Юзер
:poz_drav_liayu: С Днем рождения, ТОР4!!!!!!!!! Всего самого наилучшего сайту и нашим любимым админам, которые стараются для нас! Спасибо, что есть такой сайт! И всем юзерам спасибо! В самые тяжелые моменты здесь всегда можно найти поддержку и того, кто тебя выслушает!

ЛЮБИМЫЙ,САМЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Ты показал мне мир в новых красках и повёл за собой..
оставайся таким же прекрасным и замечательным!!
Мы любим ТЕБЯ)))
s-dnem-rozhdeniya.jpg

Polina

Тор4People
С Днём рождения ТОРЧ :poz_drav_liayu: !!!
Всех форумчан,админку,ну и,конечно,Создателя :spasi_bo: !

Сверху Снизу