С Днём Защитников Отечества!

всегда

Местный
Уважаемые мужчины ,служившие и резервисты.Поздравляю вас с праздником.
Желаю здоровья,радости и удачи во всех начинаниях.
Ваша Всегдаша:aist:)

От тех кто служил - спасибо.

В танке горел что-ли под Курском? Или не, ты нападение наполеона отражал :D
А я Вадика лично поздравляю, вот человек реально родину защищал. Ну если не пиздит каэш.

Вроде была похожая темка, найду - обьеденю, но позже, сейчас на минутку забежала

Ну а так то присоединяясь к поздравлениями мальчики - обняла, поцеловала :ki_ss:... убежала ))))

:cry_ing: от кого? Вадик мяском был, на убой, ради интересов больших дядей. Он, кстати, и сам это признаёт. Фашик, ты совсем тупой, завязывай курить. )))
Форма на нем чья была? На шевроне флаг чей? А то что он признал, это вообще другой вопрос совершенно.

Бля, ты мишка вообще обкололся на родостях и ниче не сображаешь. Хуй с тобой, нефтяную трубу(так и не построенную) он защищал. Его туда кто отправил? Росиия!!! Не беси меня, а кто там че через 100500 лет чувствует это к делу не относится.

Но он то думал, что родину защищает. Так понятно? И труба если че под флагом и территории РФ должна была идти, а мы с тобой торчали в это время.

В том что мир жесток я в 4 года убедился когда на моих глазах автобус собакейку переехал. Потом я узнал о оружии массового поражения, в школе же крутили учебые фильмы по го.

Всем кто реально служил с праздником 23 Февраля ,тем кого не взяли ,тоже с 23 Февраля ,а если чо и те кого не взяли, научатся стрелять и служить ,надеюсь до это го не зайдёт ...

• Like
Реакции: OVK
В танке горел что-ли под Курском? Или не, ты нападение наполеона отражал :D
:cry_ing: от кого? Вадик мяском был, на убой, ради интересов больших дядей.
а причём здесь форма? Ты про задачи говорил, защита России - вот я тебя и спросил
__а кто не служил ?
Его туда кто отправил? Росиия!!! Не беси меня, а кто там че через 100500 лет чувствует это к делу не относится.
Есть такое слово Присяга - дается один раз...
Служил тот кто присягал - Вадик выполнял свой Долг!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 163
присяга - хуйня, ответственно заявляю
я вот вообще назарбаеву присягу давал, с мамбетами служить пришлось в семипалатинске, и что из этого?
и кто из меня вырос???)

я вот вообще назарбаеву присягу давал, с мамбетами служить пришлось в семипалатинске, и что из этого?
и кто из меня вырос???)

Как кто..?? Хитрожопый наркоман как и большинство из нас :LOL:

это просто атрибут, призванный укрепить веру в царя и так называемую Родину )) Как кадило у попа когда он читает молитву машет этой хуйнёй для пущего эффекта
Тогда все атрибут - анархия-мать порядка...
Всегда существовали вера честь долг,
Это атрибут самосохранения общества..
Иначе просто животное, гидонист - "почасать там где чешется" ..дегродация и сиерть.

Меф жадный кайф,его всегда мало как я понимаю.
я вот вообще назарбаеву присягу давал
Это каждый решает для себя, присяга, долг, честь, вера, родина , мать - когда эти звуки теряют смысл? Наступает разруха....

так так и есть дружище, мы все и есть настоящие животные, нами двигают древние инстинкты предков, которые и были животными как ты говоришь.
Мы (наркоманы) да
я это о том, что большинсву твой ролик сверху похуй абсолютно.
Канеш - главное кайф...))
..... началась софистика, - все проще пока в обществе слово присяга играет роль - оно жизнеспособно.
Как только перестало... - пример наша " Родина - уродина", последние 100 лет...
...просто я встречал людей, для которых, все вышеперечисленное имеет смысл...

присяга, родина, что нахуй за детский сад
будьте мушчинами ))

ЗЫ мы гедонисты

• Like
Реакции: OVK
Назад
Сверху Снизу