важно С Днём Влюблённых!

Re: день святого валентина.с празичком!да прибудит с вами л

Подари любовь и верность !

Амммм любовь и верность?!?!?! Так то он просит сердце и попку.... Может купить темотичное белье, красное в кружавчиках ,чулочки и бантик на голову... Свечи романтик , секес...прокатит такой подарочек?

Partizanka написал(а):
секес...прокатит такой подарочек?

он что у вас на столько редко, что воспринимать его надо как подарок?

вот Вы женщины интересный народ подарок тебе, а пользоваться я должна, а ты при бубновых интересах

это символический праздник, на мой взгляд любого брелка хватит с сопутствующей тематикой его интересов, благо сейчас выбор велик

Pampej написал(а):
Partizanka написал(а):
секес...прокатит такой подарочек?

он что у вас на столько редко, что воспринимать его надо как подарок?
Ну мы только начали этим заниматься :D , темболее и секс то будет в костюмчике темотичном ко дню :))))) . А по поводу брелков....ну незнаю не знаю 38 летнему состоятельному мужику он врятли пригодится..... 8-O. А по теме нашего женского интереса, да мы любим подарочки ;))

факт не в подарке тем более
Partizanka написал(а):
состоятельному мужику
а в оказанном внимании.

Partizanka написал(а):
Ну мы только начали этим заниматься

еще послевкусие не прошло (в хорошем смысле)

Последнее редактирование модератором:

Pampej просто думаю вручу я ему брелок и валентинку вся такая с торжественным видом , а у него в глазах будет написанно " @лядь это штоооооооо? И как это выбросить не заметно" :-(

не тот ролик запостил )))

вот так примерно будет выглядеть твой подарок

ps Тогда будь банальной и дари носки )))

Последнее редактирование модератором:

Не романтики вы не разу какието.... :pohui:

Алёнчик мы же нарки нищие мы не знаем слов любви :D Сука внатуре ещё одно 8 марта ,ну ни как не 23 февраля ,потому что в таком восторге от праздника только девчули , парни от него не в восторге
Охуенный подарок кружевное бельё :up: тогда можно на 8 марта вам такой подарок мужик должен купить себе бритву ,носки ,семейные трусы и так ненавязчиво сказтать ну чё зая как я тебе пошли трахаться :D

Дима этож будет кошмар! Сбой системы! :sh_ok: А вообще если честно никогда не дарила носков, бритв, трусов и другой фигни..... дарю блин стандартно секес.... пора что-то менять..... :ti_pa:
Вот и решила у вас поинтересоваться! Брелки и открытки сразу в топку! Мы взрослые люди:) :men: Димуль и по поводу что вы наркомани, я так то вкурсе ! :D но что бы ты не говорил , вам очень даже присуще чувство любви! И я не удевлюсь что она за счёт припоратов ещё и ярче чем у ненаркозависимых :)

жена ушла. шлюхам ничего дарить не надо, так думаю. но на словах поздравить можно. хотя интересно что девченки хотели бы получить. обычно помню букетом всегда ограничивалось.

Партизанище,нужную темку подняла. :ya_hoo_oo: Я тут реально самая влюбленная) Мы все праздники вдвоем в постели и с накрытым столом возле постели :D ) Мой муж и есть сам праздник. Подарок на День Святого Валентина-это майка с лицом мужа :D типо намек-хотите познакомиться со мной,то смотрите на футболку :D надо еще его тел. внизу майки написать,типо все вопросы(кто хочет стать инвалидом) по этому номеру :D :D :D я уссалась когда он мне сказал какой подарок будет....(кто знает моего мужа,тот поймет) :D

honey вот сразу понятно , наши люди!!!! А то разнылись мы наркомани мы не романтики! :hi_hi_hi:

ТИЛЛЬУленшпигель написал(а):
жена ушла. шлюхам ничего дарить не надо, так думаю. но на словах поздравить можно. хотя интересно что девченки хотели бы получить. обычно помню букетом всегда ограничивалось.
Кая я понимаю,твои шлюхи ВЕНЕРИЧЕСКИЙ букет получат?! :D

от кого нибудь его точно получат. раньше дарил цветы, сейчас уже по хрен как то. и так дадут.

а я всегда иду в этот день к маме...потому что у неё день рождение и зовут её ВАЛЕНТИНА :-)

Nikallaay Рано масик рано! :D

Назад
Сверху Снизу