С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТОР4 !!!

• Автор темы Автор темы uRaLeC
  • Дата начала Дата начала

uRaLeC

Тор4People
:balalaika: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :yo: товарис4и ТОР4и-поздравляю усех юзеров с днём рождения ресурса!.....огромная благодарность тем людям ,которые его создали и до сих пор развивают!УРА!!! :inlove: :inlove: :inlove:

УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Sonni написал(а):
А сколько годков?=]
Ну ты Сонни даешь) зарегана с основания и не помнишь скока годков) от себя поздравляю искренне сей ресурс, и считаю что конкурентоспособных драг-сайтов сейчас в рунете не наблюдаетсо... С Днем Рождения Тор4Ру!!!

Камрады! Поздравляю всех с днём рождения ресурса! Тор4 - самый лучший! И здесь я нашёл свою любовь!!!)

с празднеком камрады,желаю долгой жизни нашему форуму и всем посетителям данного ресурса

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И, сайт жив, пока мы все этого хотим!
С 4ым(наша цифра) летом дорогой товарищ Тор4, ты с одной стороны еще мелочь канеш пузатая, а с другой, не такой уж и маленький уже.. есть что-то уникальное и притягательное..но это опять же заслуга всех и каждого в отдельности!

С Днюхай ТОР4 !!! Расти бальшой, не будь лапшой. а если серьезно. Спасибо ЛЮДЯМ., которые развивают, модерят, админят-данный сайт.

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ ТОР4!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Ну и нас конечно тоже ёптать)))
ТОРчИ удачи, везения о ФАртА по ЖиЗнИ!!!!!!!!!!
ещё раз п...ю!
с н/п Я)))

опять таки с опозданием, но не мог не отметиться в этой теме. с днем рождения Торч, за тот короткий промежуток времени, который я с тобой знаком, у меня самые положительные отзывы о данном ресурсе. очень рад знакомству и искренне надеюсь, что это мое первое поздравление не будет последним. долгих лет и процветаниюм , не побаюсь этого слова, любимому сайту. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОРЧ.РУ. УРА!
пысы: пойду вьебу стакан за процветание.

Я тогда в чати сидел ,и чат без меня пока после передоза перцем с сортира своего выползал,отметил а хули:)!!!!!!

7 ИЮНЯ 2006г. официально считаецца Днем Рождения нашего торча!Поздравляю, товарисчи!Хоть маленький, но все же юбилей)Что бы там кто ни говорил-наш сайт самый лучший!Таким он и должен остацца!Все в наших силах...

5 лет. Ура, граждане!
И без пары дней буквально год, как я на сайте.

еще раз всех с праздником!!
кто как отмечает? я продолжением ремиссии))

Я зелёный форумчанин,но и за это короткое время уже проникся и пристрастрастился к тор4.ру,он обьединяет столько ников за которыми неповторимые личности и характеры.УДАЧИ,УСПЕХА и ПРОЦВЕТАНИЯ ТОР4.РУ и того же всем тор4ам и не о4ень тор4ам!!!

УРА, товарищи, УРА

любимые и дорогие камрады, я с вами совсем недавно, но всё равно мне сразу понравилась атмосфера, :respect:

спасибо ТОР4 за то что ты есть :aist:) :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

безбэ респектос!

Назад
Сверху Снизу