С 23 февраля, с Днём Защитника Отечества!!!

С праздником!!!!
IMG_8383.GIF

Спасибо дорогие наши женщины, девушки, боевые подруги. Сегодня, пользуясь случаем, могу поделиться одной фотографией из недавно рассекреченого архивного дела.
Ангола 1991 год. Меня эвакуирует местный партизанский отряд "прозрачное парэо". Я думал никогда не увижу эту фотографию, ан нет. Свезло. Завтра архив опять засекретят, так что успевайте глядеть.
5de92c2s-480.jpg

а я служил в немецкой армии и имею звание Obergefreiter в запасе :ziga:... это считается? )

пс: всех с праздником!

Мальчишки и дедули, дяденьки и мужчины!!!
Всяческих вам благодарностей и терпения!
Никак нам без вашей защиты, опоры и любви!
С праздником :ki_ss::ki_ss::ki_ss:

Дорогие мужчины,кого мы можем считать своими защитниками,с праздником! Остальных поздравим 8 марта!))

Вложения

• IMG_1126.JPG
    IMG_1126.JPG
    384.3 KB · Просмотры: 92
А праздник вааще алогичный(как и вся перекрученно-вымышленная история дырявой совдепии :facepalm:)… это ж надо додумацца возвести в ранг всенародного праздника день, когда проспиртованное быдло, под названием "красная армия" утопившая Киев в крови, получила отчаянных и безапеляционных пиздюлей от кайзеровской Германии… а впоследствии был подписан позорный Брестский мир!:shiza::otstoi:
Так шо Игорёк Талидомит имеет больше моральных прав для празднования этого праздника, ибо он служил в немецкой армии и даже был там оберефрейтором! :a_g_a::D

Последнее редактирование:
С праздником, дорогие наши мужчины!:ko_re:sha:

Присоединяюсь ко всем поздравляющим.
Здоровья вам ,удачи и материального благополучия.

Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи!

Костя, праздник так или иначе отражает потери народа...Народ был разный, иногда противоречивый, а вот умирал как-то далеко не всегда с заград.отрядами за спиной...Ну, чисто ради погибших с той или иной стороны, имхо, глумицца не стоит...С ув...

Так шо Игорёк Талидомит имеет больше моральных прав для празднования этого праздника, ибо он служил в немецкой армии и даже был там оберефрейтором!
А матрос и сепар танкист прокатывает? Я в трех армиях служил;))

Немец еще финскую застал!:dra_chun:

и...за бресткий мир ответит :D...Дайте человеку купить свой виноградник....Коньячёк, грят, кто умеет делать - ох какой)))

Сега, этот карамультук надо подарить по самое не балуйся всем любителям брызнуть яду.

Я кстити не просто так запилил это фото , это реальный боец Ватаман, забивший 10 гитлеровцев фаустпатроном в рукопашном бою !!! :-:ok:-:

А праздник вааще алогичный(как и вся перекрученно-вымышленная история дырявой совдепии :facepalm:)

Костян в 91 когда разваливался союз были планы изменить дату и сам праздник ... Рассматривались варианты , но народ привык и у всех свои ассоциации с праздником !!!

P.S. - 8 марта тоже не самый удачный вариант , если знать в честь чего и кого праздник ....:smu:sche_nie:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stig
не правильно прочитал слово:D

Назад
Сверху Снизу