РУКОВОДСТВО ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ РОДИТЕЛЬСКОЙ НАРКОМАНИИ.

A

Anonymous

как-то в тинейджерстве сварили молоко первый раз в жизни, ну и поскольку дозу не знали то грамм по 150 отпили,через полчаса на нас одновременно по бетонной плите упало-я успел на диван упасть,а пацаны тупо по стенке сползли..еще полчаса-еще плита сверху..пошевелишься-еще плита.вот это блядь силищща аж страшно стало)))короче припили мы молочка в обед а в 8 вечера пацаны кое-как по стеночке ушли....а тут пришла мама с гостей и особо не разобравшись прихлебнула остаток,мл 50 так)))прихожу под утро с дэнса а она лежит с мокрым полотенцем на голове и говорит слабым голосом-ой сынок что то мне как-то плохо и кушать хоцца.позавтракали мы с ней вдвоем всем что было в холодильнике, и тут еще разогнало...мам так и не узнала что было с ней....внезапное недомогание)))

Lady from heaven

Юзер
Re: Re:

verka написал(а):
patrick328 написал(а):
;-) хде б таких предкофф откопать ? :D

Я буду таким предком. СТОПУДОВО.
Блядь,а я есть такой родитель,только стараюсь быть хорошей мамой,зарабатывать хорошие бабки на хорошей работе(легальной),водить дочь заниматься спортом и в разные кружки,делать с ней уроки и.т.д..И моя дочка говорит,что я лучшая мама на свете! :ki_ss:

Lady from heaven

Юзер
Ой блядь,я уже представляю сколько эмоций сейчас хлынет....Да как ты можешь?...Ты хуёвая мать.....
Я вам так скажу заранее..Не судите и не судимы будете!!!!Всех целую,всех люблю!!!!

D a n t e

Тор4People
Младец,Маринэ...

Сверху Снизу