Это вором называется, или мошенником. А я честный человек, по крайней мере стараюсь. Что с нашим блядским законодательством становится с каждым годом сложнее. Потому что воры и мошенники у власти. Гер мутить опасно. И приносят говно бодяженное. Я его ещё в 20 лет тестил. Находил норм, чтобы с веса по ноздре поперло, но это дороговато. Тут зарплаты не большие, на месяц не хватит. Семки я пил 2 года, под НГ бросил. Дороговато стало, и мороки много. Растить самому - опасно. Мёд - не прёт нифига пишут, эйфории нет, и он только в Питере.
Я вот сижу сейчас, и мне заебись. От катода, точнее его индийского аналога. То залипаю, то разговариваю мысленно с кем-то, даже с тобой. Бывает поделаю что-нибудь. Если поменьше дозняк, на активную деятельность по дому подрывает. Как с нормальных опиатов. И смысл что-то менять? Ради признания чьего-то? Как там пели: "Нафиг мне принадлежать какому-то клану, я и так либо в говно, либо в сметану". И раньше так было. 3 пачки нура+, и день удался ))) А с гера радости нет нифига. Обезболивает, рубит, о проблемах забываешь, пока действует. Но потом сука резко отпускает, и ты трезвый как стекло o_O Мне такое не надо. Метадон ещё хуже пишут. Гаш мне нах не нужен, вообще не то пальто. Башку сворачивает набок, седативит, жрать охота, а я и так кабан. Попиздеть я и под флупом горазд. И на позитиве весь день. Если не доебется никто. Тогда погрустнее на время. Пока не догонюсь )))
Самолюбие - потому что больше я никого не люблю. И мало кого уважаю. Большинство людей - засранцы. Врут, кидают, изменяют, лицемерят, считают что правила - для других. Даже те, которые сами придумали. Бабы вообще - что-то с чем-то. Змеи сущие. Я им ключ от хаты не доверю. Не то что сделать частью семьи. Поэтому я буду один, до конца жизни. Даже если есть "типа друзья", я от них всего ожидаю. Но тем не менее открыт для всех по-умолчанию. И стараюсь быть толерантным к чужим "особенностям". Вы - нет. Для вас не такой человек - изгой. Его надо травить. Не только меня, любого. Особенно это видно в чатах. В цивилизованных странах по-другому. Там даже инет-общение без жестких модераторов - уважительное. Есть троллота, но она не такая. Пока в этой стране человек-человеку - волк, все кидают бычки и бумажки на землю, и срать хотели на законы, считают воровство - это круто, нормальной жизни тут не будет. И я ебал тут жить. Будут деньги - уеду куда глаза глядят.
>У меня стойкое ощущение, что ты получаешь удовольствие, когда тебе называют дибилом
Не коллегам, а паре учредителей разных фирм. Один обещал помочь даже, если будет что пролетать )) Просто болтали, на эту тему разговор зашёл, сказал, что раньше дело было. А почему сказал - потому что мне пофиг. Я не боюсь почти ничего.
Вот НИКТО, со школьных времен меня не оскорблял. Хотя были ошибки. Люди страдали. Но я всё исправлял, по-возможности оперативно. Только в инете выеживаются некоторые, кто считает себя повыше.