какие пропорции ? и нахуя воронка ?4UDIK написал(а):Где еще найти пропорции? ....и воронку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какие пропорции ? и нахуя воронка ?4UDIK написал(а):Где еще найти пропорции? ....и воронку...
Всё очень просто, уже расжовано и не один разkLuter написал(а):ничо непонял а так хочеца поварить![]()
так можно заебенить соляночки стружка это ПВХ.ну, а тоже делай сkLuter написал(а):ничо непонял а так хочеца поварить![]()
420г фольгиТёмный написал(а):Дядь а дядьа первоначальные закладки финилнитропропена грамм 300 за один замес?
спс но мне сыкатно лучше готового чонить найду амф это тоже самое что винт верно ? мне друг так и необьяснил как он там варица бедняга показывал фурик гарелый от таблов какихто ношпа или тп хзRuBel-33 написал(а):
так можно заебенить соляночки стружка это ПВХ.ну, а тоже делай сkLuter написал(а):ничо непонял а так хочеца поварить![]()
капельницей)поджигая нежно ту часть капельницы куда обычно капает раствор))дальше я не знаю ибо никогда амф не делал![]()