Рогипнол (Rohypnol)

• Автор темы Автор темы hypjki
  • Дата начала Дата начала

hypjki

Новичок
Предпочтения
Аптека
Приветствую. Где можно достать рогипнол есть наводка?

у артиллеристов надо интересоваться. прицел сбоку у орудия, знаю. но там еще куча тонкостей.....привязка к местности, карты новые(гугл не канает ошибка в 500м радиус) надо бумажные, советские, где дама пик такая симпотная краля. вообщем как говориться РПНН

Рогипнол, я помню по фильму "мальчишник в вегасе" это типа наркотик сексуального нападения.
Ты на кого решил напасть, ёбарь террорист?:LOL:

у рогатого гипнотизера

Есть такой завод ,называется Хим магис или пэриго 2000уе ,а сейчас уже 2300уе за грам ,минимальный заказ 100 кг .
Правду говорю :-)

Здесь чувствую провокацию ,за это вещество на долго усадят если найдут ,это уже из серии крупноколиберного гранатомёта :-)

РОВД-роги вдоль дороги
прикинь ,этой шняги высыпал в унитаз 70 с чемто грамм ,а если бы не высыпал ,мы бы не пересекались бы уже :-)

С 10 мг меня вырубило на семь часов плюс амнезия с час не одупляешься где ты находишься ,как тебя зовут и т,д ,весёлое вещество в место брома они подвесили фтор ,ахуеть :-)
Щитается самым сильным бензиком :-)

это наверное самый ахуительный транк который есть.мне приходилось только нитразепам пробовать,его нет.но говорят эйфория с него даже без опиата заебическая,зависимость то же быстро вырабатывается,дней 5-7 и ты дома.

это наверное самый ахуительный транк
я бы даже сказал - сильнейшее снотворное...Насчёт эйфории - не знаю...Я его юзал один раз и..."Достаточно одной таблэтки" (с)...Вырубает где-то минут через 20-30 поле приёма. Спишь часов 6-8 с него...Ну это на чистые рецепторы...

• Like
Реакции: DELY
Назад
Сверху Снизу