RIP (Кого я знал)

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
Ваня-слон.был в розыске и собирался сдаваться после днюхи.перекумарился.на днюху вьебался и всё.вич не убил-убили наркотики.берегите себя

вчера узнал -- умер мой старинный кент
умер на тубонаре
бля! сейчас таких людей не делают
в смысле даже не рожают

Вадик ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ

андрей соловьёв-соловей.сидел,оставалось не много-инсульт.rip.

Никитос, R.I.P.
Да хохол, вот такая вот хуйня. Перуанский первый нещедит.

Земля пухом Никитосу прикольный пацан был

Полгода здесь почти не появлялся, а тут захожу и на тебе...стольких человек не стало чьи посты я здесь читал, а с кем-то и в чате трындел буквально прошлой зимой...Тюля, Кощей, Наркотварь. Баян Ширянов туда же. Слов нету.

Очередная череда смертей тех, с кем сидели на посёлке. Из вконтакте узнала. Девчонки младше меня намного! Одна - вот на днях, в Боткинской больнице. И другая еще, какое-то время назад. И вспоминается, какие они были там - какие строили планы на жизнь на воле...а в итоге, сколько их освобождается - и вновь на старую дорожку, ведущую к новым срокам, или вот, к смерти....

в это воскресение похоронили Артура.вместе с ним приобщались к медленной теме.После отсидки был в завязе,насколько я знаю.Женился и тут на тебе,звонит общий знакомый-Ара умер грит.

За прошлую неделю ушло из жизни два моих товарища....в четверг хоронили Каруша "Тихого"... сегодня Олежку "Алого"....

Леха Гусев-передоз
Леха Николаев(пепс)-пьянка
Блядь и ведь год не високосный...

дмитрий паршаков- земля ему пухом, отличный был парень... не много наркоты было в его жизни, но выкинулся из окна 4го етажа по мнению полиции. но по наблюдению друзей и близких, его выкинул ктото в ето сранное окно... так как он всегда закрывал дверь на замок когда был дома, а приежий екипаж сказал что дверь была открыта. не верю.

Ромка.. млин, даж не знаю что сказать... чувствую себя оч виноватой.. я ток из больнички выписалась и меня на дачу увезли для восстанения.. он мне написал что хуёво ему, а я даже не смогла поддержать его на тот момент (( Земля тебе пухом дорогой

Последнее редактирование:
зачем создана вообще эта тема? с какой целью?

Не стало хорошей девушки с бихая - Таньки Джамки. Осложнение ВИЧ, как я понял. Земля тебе пухом, сестрица.

Назад
Сверху Снизу