RIP (Кого я знал)

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
Очь.печальная новость...Я общался с ним и фотки видел...И, да...мне казалось, что у него всё збсь...Ппц! Земля тебе пухом, Денис! RIP...

видать после ремисса полетел до конца ..бля ,там и работа норм и тачка хундай i 40 пиздатая была .. казалось бы все заебись ..

спи спокойно ,хуле сказать ..

Аня-передозировка
Аня-самоубийство
Саня-не выдержал перекумарки
Рома-отказала печень

Помню.Пусть земля вам будет пухом.

Максим Ковалёв - мёд, Лёха Григоренко- авария, Боря Ковалевский- мёд, Лёхаваня - мёд, Лёха Тихон- быки убили, Юра Конь - турбович, Оксана Горшкова- турбович, Илюша Конь(младший)- передоз гера, Земля вам пухом всем.

Это пиздец какой то. Костлявая забирает последних, о ком только с теплом могу. 19 декабря в больнице скончался мой близкий приятель по последнему сроку. Был у нас на бараке за "О" пока сидел познакомился с женщиной, она к нему ездила, родился сын. В этом году он звонком откинулся и уехал к ней, в другой город. Ни в лагере ни на свободе больше не кололся. Всё вроде заебись было и тут как гром с ясного неба. Вирусный менингит.
Спи спокойно братишка. Земля тебе пухом. PicsArt_12-22-09.17.48.jpg

Спасибо Лёха.
Эх, совсем голова не соображает старая. Звали Маратом. Седой совсем, хотя младше меня на пять лет.
Марик....

RIP тезки моему

Rip. Народ,стиснули зубы-хва умирать.... что ж вы за жизнь совсем не держитесь,парни и девы!!!

Игорь “Колос“ - системил на маке, заражение крови и пневмания...
Покойся с миром!

земля пухом всем. к великому сожалению все смерти от менингитов, прочих болезней мозга, раков кожи, пневмоний - это ослабление иммунитета из за вича, который не контролировался терапией. все знакомые у меня (из тех кто не дознулся) ушли именно из за забивона на свое здоровье...

Да уж, год урожайный на смерти...
Апрель-Виталя с Бабушкинской, пятак взял,ушел этажом выше, поставился...передоз
Июль- Бирюлево Западное, за день до смерти мутили с человеком, звонят, говорят Саша умер от передоза...
Но больше всего унес ноябрь 2016, столько смертей я давно не видел. 95 Кв Кунцева, все с него...8 человек
7 Ноября- Миша Водолаз, земля тебе пухом друг, любил как человека. Тот кто не кинет и не предаст. За 5 лет сгорел. Передоз.
9-10 Ноября Аня Кукушка, было про нее слухов разных, но о мертвых хорошо или ничего. Спи спокойно Анька, мы знаем тех мразей,кто тебя кинул в самый опасный момент и разбежались ,как крысы,даже не вызвав скорую.
Все остальные по знакомству, погоняло там знал, пересекаались. Всех их жаль ребят. Всем земля им пухом. И всех убил передоз.
Очень Жаль Мишу,хотел парень начать жить нормально.бывший боксер. Простой,честный,надежный человек. Таких мало. Быстро ты сгорел.Спи спокойно брат 1972-2016.

Слава Николаев - трансформаторная будка

предупреждение за шутки там,где они нахер не нужны.

Сойнова Наташка #сойка#
Ефим батырь#ефимчик#.#глаз#,#андрей сойнов#нагаец#братья Боженовы#санчо#вжик#бара#длинный♥♥♥рубцовск куда катитесь?Нас и такмало&Держитесь

Год назад в этот день в это время братишка вздернулся в подвале на эл. кабеле, 28 лет 11 марта отмечали. Курили, бухали, галдели, хаус вместе на колонках гоняли, всегда в хлам, всегда до талого, "из последних кто не спит здесь"…
Надеюсь встретимся в аду, если он есть..)

Вложения

• 2zb-SGacar4.jpg
    2zb-SGacar4.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 469
7 марта 2017г в 17.00 в больнице умер мой друг...Максим Христенко г.Тверь
мах 1.jpeg мах 2.jpeg Спи спокойно братишка...мне очень жаль что я был совсем не долго с тобой знаком.Все те сотни людей что прощались с тобой на стате будут помнить тебя именно таким !!!!
4498908.gif

Фоток море...сижу листаю и слезы просто ручьем..такой разрыв шаблона был когда отъехал Девид(он тоже здесь есть)....это когда Макс еще торчал в полный рост....
мах 3.jpeg

Назад
Сверху Снизу