Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пляяяя....я вообще не понимаю и не могу понять таких людей которые так делают... как жить то потом? Зная что ты мог спасти его, а надо то всего лишь (ну если не хочешь сам откачивать) вызвать скорую.... вообще всё же может вернуться и он окажется в такой ситуации.Stuff написал(а):тип,с которым раскумаривались-тупо свалил...
KOZZZA написал(а):пляяяя....я вообще не понимаю и не могу понять таких людей которые так делают... как жить то потом? Зная что ты мог спасти его, а надо то всего лишь (ну если не хочешь сам откачивать) вызвать скорую.... вообще всё же может вернуться и он окажется в такой ситуации.Stuff написал(а):тип,с которым раскумаривались-тупо свалил...
Каше, Земля тебе пухом....
Да пиздец как Арлана жалко Ладку тоже жалко осталась без Макса всё тащила тащила его а он некак не вылазил.Ufo_i написал(а):Максим "Арлан" был вторым человеком
Ufo_i написал(а):ДиДжей СкайВалкер ..Леха...РИП...
а примета наоборот хорошая же. значит жить будет долго...SyndromFX написал(а):Леха, когда узнал что его на Торче похоронили высказался в том смысле что пиздец, плохая примета.
фотографию Лехи с газетой свежей запилиSyndromFX написал(а):Жив он и здоров. Не надо так пугать, я охуел когда прочитал.
Не постите блять непроверенную информацию - это же блять не шутки.
Леха, когда узнал что его на Торче похоронили высказался в том смысле что пиздец, плохая примета.
SyndromFX написал(а):Если человек не отвечает на звонки и недоступен
месяцами - то это необязательно смерть, могут быть десятки причин,
начиная с банального - смена симки, как это и было в этом
случае.