Режим употребления ск.

• Автор темы Автор темы Talina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За ново не выйдет, правда Стас ?
В твоем случае перестать быть "сладкой" для сверстников и вскрыться родным они за тебя все решат, ведь до этого так же было.Просто они не учли такую побочку.

Pampej написал(а):
За ново не выйдет, правда Стас ?
ну почему же нет? выйдет, но с другого акка.
я говорил здесь не раз, у меня изначально есть кредит доверия для незнакомых людей. по ходу дела становится понятно, что куда и как и когда.

а про енотиков это не подъёб, я ВИЖУ!( :men: ), что девушке одиноко.

А можно сразу вопрос, относительно чего происходит обман с моей стороны?

Лол а где я сказала что закончила юрфак? Я вроде объяснила, повезло, устроили родители, в экспресс-режиме обучалась и вникала уже с существующими делами компании. Сначала была юрисконсультом полгода, потом стала полноценным штатником, ибо мозги есть и работают хорошо.

Учусь я вообще на журналиста, а юрфак никоим образом не упоминался.

18 лет юрку не заканчивают
вообщет да, но изначально эт не бросается в глаза, ибо в юр. сфере часто встречаются молоденькие литца, ПРОДОЛЖАЮЩИЕ обучение, и одновременно практикующие, дабы к моменту получения диплома иметь и опыт и вероятно место работы, куда возьмут работать.
к тому же, весьма привычно для меня то, что касаемо своего образования люди врут(особенно молодые девушки, особенно филологи)), так я это изначально всегда пропускаю мимо ушей.
в то же время, я настолько ДОБР и ОТЗЫВЧИВ(и вообще я охуителен), что стараюсь...эээ...ментально помогать даже врунишкам.

Если за спиной влиятельные родители и ты не просто тело, которое надо куда-то засунуть, а готов к работе и жизни, бумажки мало чего решают

непасрецтвенна на судебном заседании(уголовка) - вероятно да.
в мировых судах по гражданским делам - ну вот пару раз я там был, ну рожи там настолько не обременены интеллектом(что впрочем относимо и к судам по уголовным делам), что бакалавра я там предполагать даже никак не могу.
Если за спиной влиятельные родители и ты не просто тело, которое надо куда-то засунуть, а готов к работе и жизни, бумажки мало чего решают
так-то да, а так-то стечение этих двух апстаятельств в одном месте бывает редко. либо одно, либо другое.

кем конкретно ты работаешь в суде в 18 лет? какие обязанности ты выполняешь?
шо блядь значит родители устроили,бумажки не нужны,ты ёбнулась совсем штоле? может и прокурором родители тоже устроят по тихой грусти или судьёй...наркошу 18 летнюю зассыху...

может ты там стенографируешь или пол моешь?

Богатая фантазия у девушка, вам бы книжки писать бездарные как Донцова...

Нихуя себе прикольно. Вам трудовой договор может сфоткать хаха я могу

Я работаю не в суде, а в компании строительной юристом, если, допустим, на нашу компанию подали в суд или нам отказываются, например, выплатить неустойку в случае разрыва договора, на слушание с подготовленными бумагами еду я и просто говорю сухие цифры и доводы, или, допустим, такая процедура , как ознакомление с делом, тоже поручается мне, или ходатайствовать в суд и все прочее. Вот это к вопросу о том, какие функции я выполняю.

в пизду его себе замастурбируй

Без всяких слабо и отмаз, сегодня же до конца дня как только окажусь дома, не составит проблем сделать пару фотографий, имя здесь моё настоящее и так как оно довольно редкое засвечу его и в бумажке, только фамилию и прочее подотру. И я надеюсь тогда ко мне не будет столько негатива

Может какие пожелания есть к фотографии чтобы убедиться в её достоверности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу