Респект за уважуху.о проблемах с доступом.

• Автор темы Автор темы Боб
  • Дата начала Дата начала
короче ,исходя из вышенаписанного,в группу возвращаются
китти дс
де шифтер
айка(завтра,когда пройдёт время бана)

с лофофорой,так и не понял.эхо с того света-вопрос остаётся открытым.

belkovsr написал(а):
"тэнфорс?"

Андрей при мне спрашивал в чате, не против ли кто вступления тенфорс в ДС-камрады.
Никто не был против.
Тенфорс - нормальный юзер.
Своеобразный, но интересный в общении.
это замечательно.но наши юзеры против.они против,понимаешь?

"они против,понимаешь?"
Тут мне нечего противопоставить...

Личку читал, ответ отправляется....отправляется...отправляется..... мегафон, чтоб его.

И, кстати, да. Единственная позитивная идея тут - дать права на прием в группу Аливу.
А кто кого знает - кого не знает, эта музыка вечной будет. Если вы думаете что на ДС все просто счастливы что незнакомые им торч-пипл читают закрытые темы, то вы ошибаетесь. Там тоже "многие против". Так что я бы не раздувал пожар, нам же дороже выйдет.

Ну еще я бы попросил извиниться перед Айкой, ибо как-то совсем нехорошо вышло.
Саня тоже очень обижен.

Совсем нелицеприятная ситуация, Василий.

ты серьёзно? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

С Саней вопрос закрыт и сней тоже.читайте правила.

Тут Саня тож не совсем прав был.ему все утро сначала мы со Снежкой объясняли,что утеряный доступ это ошибка и ее исправят, он свою линию дальше вел.. потом Вася тоже самое сказал.
Естессно и психануть можно было,когжа тебя обвиняют в том, к чему отношения ты не имеешь,а если и имеешь то по причине случайности..
айка тоже стала возмущаться не по делу.. вобщем было так: одни про фому, а другие про ерему. ...
Атак вообще по сути не понятно изза чего кипеж на два форума...

Ну кипеш-то понятен. Знаешь, Кать, мне сильно неприятно было отвечать на вопросы в чате ДС из серии "Мы вашу группу тут не трогаем, не ограничиваем, относимся по-человечески, так какого ж хуя?". Вобщем предлагаю считать вопрос исчерпанным. Все всем вернут.

да я пониаю прекрасно.просто, ну на самом деле смешно,и противненько.. ну прекрыли доступ по техническим причинам, но раздувать из за этого такое-смешно. взрослые люди же, а детский сад устроили...или еще хуже,курятник какой-то.
А так во избежание подобных проблем кнопку действительно предоставить Аливу или Сане, чтобы добавляли своих камрадов, ну или хотябы достаточно,чтобы они могли замолвить слово, кого принять в группу,а кого нах не надо..
а так понятно, что те,кто сидят практически все время на тор4е не могут знать всех завсегдатаев дс.

Кать, я повторяю, с Саней и Аливом я контакт держу, если что, и людей в группу принимал, проконсультировавшись с ними. С кем-то из них. Просто МНОГИЕ у нас на форуме этого не знали, так как я не потрудился все это объяснить. Так что причины не технические а скорей организационные, но я не вижу тут драмы. И да, кнопки по приему у Алива решили бы эту проблему. Все разрулим, возможно так и сделаем.

Ладно. Я один фих за мир во все мире)) и за обдуманные решения

SyndromFX
прими китти дс в группу,я не помню,как ник пишется.что то система пишет-нет такого пользователя.наверное ник с ошибкой.

Да, сделаю. Я сейчас не могу модерить с таким откликом, боюсь полфорума стереть. В Москву приеду, все сделаю.

И ещё позволю вопрос. Почему Лину убрали из модераторов?

Извините за офтоп
Вася, я надеюсь, что когда-нибудь, ты пожалеешь о том, что ты сегодня исполнил, это справедливо. Я не хочу с тобой сраться или пререкаться, ты перечитай потом еще раз - я тебя не оскорбляю, я просто прошу, сними корону, она тебе мешает. Вася, ты изменился, ты не царь и король, ты из юзеров торча, да, тебе доверили кнопки, но ты их не оправдываешь. Даже изменением статуса Лины, то ты не админ а модер, то ВЫ а то как что ТЫ один.Удобно ты хамелеонишь. Лина было задолго до тебя, как и многие, и что-то ты сообща ничего не решаешь, сделал как хотел и в кустики
Кстати, комок бы такого не допустил)
Ты сам настраиваешь публику против себя, уже (не на ДС) а в личках тебя не понимают и не узнают
А жальче всех Марину, что ты кружишь, а ее подставляешь.
Админка не такой должна быть

блин, Вася.. не надо ж так с плеча рубить то..

просьба по теме писать.

Назад
Сверху Снизу