я против и еще овер9999 человекАндрей при мне спрашивал в чате, не против ли кто вступления тенфорс в ДС-камрады
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я против и еще овер9999 человекАндрей при мне спрашивал в чате, не против ли кто вступления тенфорс в ДС-камрады
неожижанно конечно, но раз так, ну и лан. с кем не бываит.SyndromFX написал(а):Я на стороне ДС, если что. Всем спасибо.
not_vanilla написал(а):а Лину теперь хуй вернешь обратно.ты молодец,Вася.с таким отношениям к юзерам я тоже отсюда свалю нахуй скоро.
Внатуре, Всем спасибо, конечно хоть это и мой крайний пост, но мож загляну сюда каданить, чонить подскажу по теме и т.д. а так я очень даже рада допустим, выйти отсюда в статусе супермода и получить через нескока минут тот же мод статус на ДС. нормально, чо.lina написал(а):SyndromFX написал(а):Я на стороне ДС, если что. Всем спасибо.
да поздно уже... я уже мод на ДСSyndromFX написал(а):И верните Лине кнопки.
а если бы у тебя разлагалась печень и расходился по швам желчный пузырь и слыша от врачей, мол, да нахуй ие, безнадежна йоп, пиздуй домой умирать, ты б в такой ситуации была ипать как активна, да?, - корчась сутками на кровати в ожидании когда курьер привезет тебе нужные лекарства или считать дни, когда лекарство едет с европы сюда... ой народ, ну несмешите мою, она и так смешная...She написал(а):По поводу Лины, я думаю, она и не хотела возвращаться, судя по ее активности