Респект за уважуху.о проблемах с доступом.

• Автор темы Автор темы Боб
  • Дата начала Дата начала
Юрец неужто ты??

ширяться одной и той же обосранной "машиной" - это наследственная черта тор4егноерыжников
"Вперед к успеху" - пожелать не могу, сами туда не пойдете
"Назад, в забвение" - это ваш новый девиз
Ну сделали мы новый сайт, почему же вы чужое мнение так не любите, отличное от вас? Любим мы друг друга и посетителей заебись прибавляется, из этого болота и бегут

Ох и нихера как тут эпично ! :О Причем из за ерунды какой то. больше всех конечно Адриано жжёт )
Лика, куда ты "сердцу милая" ?? Ты ж торчёвская. Ведь это херня все: я ухожу и типа того. Флеш-моб и обида просто.

я хуй знает,оставить эту тему для угара или закрыть?
вот чему я точно рад,знаете? ведь Сане удалось меня обмануть,признаю.к сожалению-это не реальная жизнь и дел тут видно мало ,приходится судить по словам.ну ничего,я рад,что в результате, понял кто есть кто.

Ох, много могу написать, но ограничусь небольшим,потому как много чести. сашок лизанием проникает в души людей : у него язык длинный :)
А кто ляпнул "война ресурсов" ? гы-гы И это меня еще пафосным называют. :up: :up:

да.очень показательно,что претензии к нам только со стороны их админки(не всей и айки),но не со стороны,тех ,кто не рулит,а просто заходит пообщаться.

да какие претензии?
мне вообще похуй
кто тут,что..
ффрррр
прости госпади, согласна с уфо

чего тогда тут делаешь? мне просто интересно.

А че ты Вась на претензии местных юзеров хуй то. Ложишь? Я, Даму, Гудтрип, Лина, Синдром... Всх и не пересчитать. Если ты до сих пор не понял и не прочуствовал этот момент, позволь я тебе прямо в глаза скажу: хуёвый ты Вася модератор. И народу ты распугал и поотворачивал предостаточно. Может сложишь с себя эти полномочия?

потому что действия модераторов не обсуждаются.твоё мнение мне не очень интересно.хуёвый ты аналитик.
полномочия готов сложить,когда Марина попросит.в тот же день.

хватит уже сутяжничать. читать тошно, бля...

Вложения

• kak_chelobitnuyu_podaesh.jpg
    kak_chelobitnuyu_podaesh.jpg
    12.1 KB · Просмотры: 384
Прекратите писать с акка комка! Вы окончательно йобнулись?!

Алив, уймись. все ровно.
кстати, тебе что за дело, даже если бы они писали с моего акка? ты разьве адвокат?
:stop_beasball:)

Да я то аналитиком не назывался а вот ты модератор вроде. Хотя тебе виднее канеш. В глупости бытовой тебя обвинить нельзя, сам думаю все видишь и понимаешь а раз так то значит не сдашь сам полномочий... Ну раз до сих пор не сдал. Кстати, есть у меня такое мнение, что вот так обсерать и гнобить может каждый. И у Васи реально хуево очень получается модерировать, но может умнее было бы помочь а не со своим мнением лезть... Вась, без подъебок, реально, могу я вам чем-нибудь помочь? Предлагаю именно с позиции доброй воли и желания не проебать любимый ресурс ( а то к этому походу все и идет)

Уася, захожу посмотреть как ты уничтожаешь ресурс
ужас
и комка окунули
вообще нелюди

я пришел за своим наркотварь - ты еще не понял? контракт то заключен, кровь на бумаге и шприце - ты мой. Рубашку чистую одел?

Назад
Сверху Снизу