Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и уже опять лет 6 в системеда просто желание кайфануть)
Нихрена себе, я тоже такие ремисы себе хочу, с тоннами загровленных шишек.да, тут нечего добавить... мой последний ремисс был вообще 9 лет почти с 2004 по 2013...
за это время наладил жизть немного, получил гражданство чешское, купил приличное авто + квартиру, выиграл конкурс на престижную должность судебного переводчика, практически нотариуса с круглой и квадратной именной печатьюно все это время гровил и курил шишки..
а потом появилось
и уже опять лет 6 в системе![]()
Если были одни шишки это можно сказать ремиссия!!! Потом то у Стаса 6 лет так сказать тяжелой артиллерии!!!! 6 лет в опиушной системе этож пиздец особенно если вообще без перерывов!!!!!загровленных шишек.
это еще лайт ))6 лет в опиушной системе этож пиздец особенно если вообще без перерывов!!!!!
да и я таких знаю просто это скорее редкость особенно если еще и дозы лошадиные!!!! у тебя то к примеру того же морфа хоть и не лошадиные, но далеко не маленькие !!!! и даже не средниеэто еще лайт ))
знаю и людей и по 20+ лет системящих без перерываи пенсионеров в теме ))
да и у нас тут товарищь есть из Одессы
Ты прав конечно но и от компании многое зависит, если решил с концами завязать, лучше с нариками вообще не общаться.Винить окружающих - оправдывать своего внутреннего наркомана перекладывая свою ответственность. Всё в голове, как сам себе рассказал, так и було.
ну ладно, это все лирика)
Да чо там уметь? Одному придумал, другому придумал, там разбодяжил, там отсыпал+ ты девушка...на уши упала какому-нибудь цивилу что денег на еду нету и вообще . Суть то не в деньгах, а во времени... которого все эти мутки требуют немало....времени нашей единственной жизнину и не умею я кидать, где-то "мутить" лаве, жизнь не научила))
Извини, солнышко мое, сколько тебе лет?) И подруга это кто для тебя?да, у меня тут как-то все сами се придумывают)) ну иль, наоборот, звонят, спрашивают-есть че. на край-5-10 точей сольют за карточку (если у них нет) и адрес на вотс апе. кароч, не мое это. по крайней мере, надеюсь. у друзей иногда попросить огла. но у мя тока одна такая подруга была. вот такие дела)
Асяя, а откуда такой интерес к моей скромной персоне? здесь, имеется в виду не подруга вообще, а подруга " по кайфу". которая могла подогреть. а лет мне немало, если те персонально это очень интэрессноИзвини, солнышко мое, сколько тебе лет?) И подруга это кто для тебя?
Оч интересно..если честно...мне тоже не мало летАсяя, а откуда такой интерес к моей скромной персоне? здесь, имеется в виду не подруга вообще, а подруга " по кайфу". которая могла подогреть. а лет мне немало, если те персонально это очень интэрессно