Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава Николаев написал(а):Спасибо, Чип. У меня точно ремиссия на мускатном орехе, почти что 3 недели не кушаю стаффы. Я даже решил перестать материться на форуме, не к лицу мне это в высших кругах общения.
Nikallaay написал(а):chip
Ты хоть прочитай и проанализируй то что ты несёшь а Славика не трогай - бесполезно - он блаженный - на своей волне
Ты за базаром следи А то я в натуре из тебя обиженого сделаюchip написал(а):Хохол)) Что ж ты обиженный такой, в каждой ветке преследуешь. Честно, не имею желания говорить с тобой. Без обид.
Nikallaay написал(а):Ты за базаром следи А то я в натуре из тебя обиженого сделаю
chip написал(а):что дает мускат тебе?
ох, ахуеть..,позавчера было 24 тысячи,а сегодня 9 осталось,но на замут мы не едем,все филки на себя потрачены.
Как ни крути, так и получается:вроде живёшь себе без котиков живёшь, а назойливое чувство , что их не хватает преследует. Хорошо хоть не постоянно. Моя память - мой злейший враг, прям так и вспоминаются всякие прикольные и веселые моменты ,мутки там всякие.а сейчас уже не смешно-потому как друзья уже почти все померли, кайф стал хуже , да и вообще- прошлое не вернешь. А нужно ли мне все это одной? Хз.....наверное нет)rutgers7 написал(а):Последний раз вмазался 26мая 2006 года,употреблял 12лет в системе(ханка,солома,Джеф,винт,)последние годы героин и медик .Не употребляю почти 10лет но до сих пор накатывает тяга винтовая,Мои с кем торчал, общался 98%в могиле а я чудом выжил,но стал другим мне 38лет есть жена,хорошая работа,растёт сын.Но я остался наркоманом навсегда ,просто трезвым наркоманом.......