Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Пока что, начало меня радует. Начал все же сей путь) Надеюсь, что долгий.
Успехов всем ремиссионерам!

Спасибо, Чип. У меня точно ремиссия на мускатном орехе, почти что 3 недели не кушаю стаффы. Я даже решил перестать материться на форуме, не к лицу мне это в высших кругах общения.

Слава Николаев написал(а):
Спасибо, Чип. У меня точно ремиссия на мускатном орехе, почти что 3 недели не кушаю стаффы. Я даже решил перестать материться на форуме, не к лицу мне это в высших кругах общения.

А нафига материться вообще?) Я вот не матерюсь, стараюсь очень. Ты ж пойми, когда материшься, ты лишаешься энергии. Потом подавленный. Приходится ускоряться :D
Кстати, тем боле дорогая мне ремиссия, чем чаще я вижу лежащий наркостафф в полочке)
Некоторые говорили. Да ты дожри уже, потом завязывай. А то так будешь соблазняться когда оно лежит вот.. Да ну нах. Надоело уже, фу. Лежит себе и пусть лежит.

Ты мне лучше скажи, я вот читаю уже не первый раз про мускат. Чем помогает, в чем суть ?

chip
Ты хоть прочитай и проанализируй то что ты несёшь а Славика не трогай - бесполезно - он блаженный - на своей волне

Причём тут волны-молны? Я на волне кайфа. Пусть я не травлюсь хмурым и даже ок года не курю дрянь, но я кушал круглосуточно стаффы последние 8 лет или больше. Боже, как меня это заебало...
И сейчас, когда я прихавался к мускату, то я вообще совсем перестал есть таблетки. Я завтра проверю свою решимость, когда у меня будет где-то ок 500 сом. Надо прикинуть. 2 шт Лирика-300 стоят по 175 350 сом+фенибута блистер 50+баралгина 20. Нет, на хуй мне эта Лирика. Дальше-больше, 1, возможно, я и захаваю. Хотя... Ну, муската я куплю точно. А за Лирику по ситуации. Ещё раз подсчитаю - если Лирика 1, то это 175+50+20=ок 250. Таки сделаю. И на 200-250 муската на 2 закида. При цене муската 3000 сом за кг я куплю ок 80 грамм. Нормально, даже хорошо.
Друзья, честно говоря, я уже хуй знает, что делать мне. Простите за мат. Так вот - появляется в моей жизни мускат, спасибо этому форуму. И у него есть такая хуйня - пропадает даже желание курить, вплоть до этого.
Назовёте меня внушаемым? Съешь 10 кило круглых, и ты тоже таким станешь.

Nikallaay написал(а):
chip
Ты хоть прочитай и проанализируй то что ты несёшь а Славика не трогай - бесполезно - он блаженный - на своей волне

Хохол)) Что ж ты обиженный такой, в каждой ветке преследуешь. Честно, не имею желания говорить с тобой. Без обид.

Слава Николаев, так я не понял. Мускат тебе помогает или наоборот?
Ты же в ремиссии, нафиг тебе эти Лирики и прочее? Ты лучше объясни, что дает мускат тебе?

chip написал(а):
Хохол)) Что ж ты обиженный такой, в каждой ветке преследуешь. Честно, не имею желания говорить с тобой. Без обид.
Ты за базаром следи А то я в натуре из тебя обиженого сделаю

Nikallaay написал(а):
Ты за базаром следи А то я в натуре из тебя обиженого сделаю

:) Иди уроки учи, не интересно. Ты себя исчерпал, а зря. Очень быстро и толсто(

Я бухаю с 12 лет. С 13 курю анашу и прочее. Пил ОЧЕНЬ сильно, но лет так в 21 где-то закодировался и курить стал ручник. Дальше-больше. Короче, сейчас я третий рраз закодированный от бухла и не пью. И не хочу пить.
Так вот - лет уже как 8 я почти ежедневно или совсем ежедневно жру всякие колёса.
Короче
-япривык быть под кайфом настолько, что без кайфа у меня самая настоящая апатия, почти что депрессия.
Да и жить попросту не хочется.
Мускат даёт мне очень хорошую пруху, по качеству сравнимую разве только что с ручником. А по времени длится это 6-10 часов, до 12. Просто по уму его с утра хавать надо, но я выкупной товарищ, поэтому хаваю часа в 2-3 дня. Через 4 часа я получаю невзъебенной силы кайф. А что мне ещё надо в этой жизне? Кайфа и денег на кайф.
И у муската есть 1 странная особенность - он качественно лучше вонючих таблеток и на его фоне ни о каких колёсах и речи быть не может.
А без кайфа я жить не могу, не хочу и не буду. И никому не советую.

а когда ты не кумаришься, если нет, и жопу не рвёшь достать, но употребляешь от случая к случаю. но хлобучит лигулярно, аж прям кумар приходит ниоткуда, это ремиссия, или ситуативный онанизм? :du_ma_et:

Я творец моей прекрасной жизни. Да - мне нужны бабки на кайф, куда от этого деться. Но я каждую неделю пробиваю у мамки чуток капусты под предлогом. 200 сом точно каждую неделю в обяз. Этого хватает на 2 суток кайфа или круглыми, или мускатом.
Но я чётко вижу тенденцию, что каждый раз, как мне это надо, капуста появляется. Нет-нет чуток работы. Тамя утаиваю капусту и тогда немного отрываюсь. Завтра еду на замер и беру у мамы 200 сом на такси. А с заказчиком я добазарился, что он мне башляет 500 сом. Всё путём, на орешки с Лирикой хватает, 2-3 дня я кайфую, отлично.
А когда нет, то мне не похуй, но ломок нет точно. Но как только бабки попадают мнев лапы, я бегу за кайфом в первую очередь, естественно.

chip написал(а):
что дает мускат тебе?

видимо все дело в элемицине, который находится в мускатном орехе... есть описание саши шульгина в книге PIHKAL про мускат и вообще очень богатый химический мир эфирных масел,
многие вещества из них похожи на замещенные амфетамины и могут из них производится..
например МДМА и сафрол... гелиотропин из ванили, тоже исходное сырье..

елемицин больше всего напоминает по хим.структуре ТМА, триметоксиамфетамин...
если интересно советую прочитать книгу, вернее можно даже одну главу из pihkal-я

я ел мускат когда мне было 13 лет... сейчас в этом нет никакого смысла.. зачем? жрать батву эту,
если можно просто купить чистый продукт... ТМА, МДМА, МДА, Мескалин и т.д

Ооо, ну вы, бля, пиздец крутые люди на блюди.
А я тупо спасаю свою жизнь.

Последний раз вмазался 26мая 2006 года,употреблял 12лет в системе(ханка,солома,Джеф,винт,)последние годы героин и медик .Не употребляю почти 10лет но до сих пор накатывает тяга винтовая,Мои с кем торчал, общался 98%в могиле а я чудом выжил,но стал другим мне 38лет есть жена,хорошая работа,растёт сын.Но я остался наркоманом навсегда ,просто трезвым наркоманом.......

Вчера-сегодня нажрался таблеток. Состояние полное дерьмо и ничего приятного, просто отравление.
Но я в ремиссии, это точно. Практикую заместительную терапию. Заместитель мускатный орех.

,позавчера было 24 тысячи,а сегодня 9 осталось,но на замут мы не едем,все филки на себя потрачены.
ох, ахуеть.. :-( :-( :cry: на здоровье, наверно, тратили-то? правильно, надо организм восстанавливать, как иначе-то. поддерживать тушку эту хиленькую

rutgers7 написал(а):
Последний раз вмазался 26мая 2006 года,употреблял 12лет в системе(ханка,солома,Джеф,винт,)последние годы героин и медик .Не употребляю почти 10лет но до сих пор накатывает тяга винтовая,Мои с кем торчал, общался 98%в могиле а я чудом выжил,но стал другим мне 38лет есть жена,хорошая работа,растёт сын.Но я остался наркоманом навсегда ,просто трезвым наркоманом.......
Как ни крути, так и получается:вроде живёшь себе без котиков живёшь, а назойливое чувство , что их не хватает преследует. Хорошо хоть не постоянно. Моя память - мой злейший враг, прям так и вспоминаются всякие прикольные и веселые моменты ,мутки там всякие.а сейчас уже не смешно-потому как друзья уже почти все померли, кайф стал хуже , да и вообще- прошлое не вернешь. А нужно ли мне все это одной? Хз.....наверное нет)

Назад
Сверху Снизу