Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
SyndromFX написал(а):
Абсолютно. Один куй никто так и не слез кто тут зажигает. И не слезет. Но наблюдать за этим впечатляет.
lina написал(а):
ааа, тя тоже прикалывает движуха, наблюдать за потугами обреченных вечно верить
жестокие вы....

Ремиссия ведь подразумевает лишь некоторый перерыв необходимый для восстановления сил для дальнейшего продолжения банкета. Если к этому относиться именно так то и ремиссия становится не такой уж и страшной мукой

hallucinator написал(а):
Ремиссия ведь подразумевает лишь некоторый перерыв
hallucinator написал(а):
не такой уж и страшной мукой
-
hallucinator написал(а):
Ценность жизни и цена смерти познаются через боль
- вроде всё сходится))

на месяц меня хватило... сорвалась немнога но ща опять собираюсь продержаца сколь нибудь на умняках

Чувствую пизда мне.... Чо делать-то?
Прошло 10 с половиной месяцев.... И чую спиной, что вот-вот! Лавиной сойдёт! Таблы принимаю усилием воли, пока ясно соображаю. Потом отхожу и благодарю сам себя, что всё-таки принял. Пиздец мне. Факт.

_vldmr_ написал(а):
! Таблы принимаю усилием воли
Антаксон что ле? А если чувствствуешь, что сорвешься. то когда не выпьешь таблетки, всегда найдется товарищ готовый раскумарить, как то так бывает.

Именно, Рус! И всё сразу ровно и за пару сек... Дьявол рядом...)

Нельзя не обратить внимание на то как спрыжка(очередная)заканчивается :"на полусогнутых"Так это готовишься так некоторое время к спрыжке _ заготавливаешь разные сильные препараты _и в один из дней когда в особенности раскумариться не чем___начинаешь помалеху закидываться __пока не попустит____и все оно как правило не то что душа просит___в этоге терпимо___спать может не будешь__но посидеть спокойно получится.И как правило №1 всегда найдется человек который в этот важный для тебя день _будет иметь все что нужно и больше___концовка все по ...исде__и тебя близкие таким _никогда не видали____

Как же долго длится этот период восстановления... это ж капец какой-то... как долго проходит депрессия.. а потом раздражительность.. и скучание по прошлой жизни....
8 месяцев прошло... многое восстановлено и в материальном плане и в моральном.. но жизнь изменилась вокруг.. люди стали другими.. повзрослели за то время.. пока ты был в нирване.. кто-то стал лучше.. кто-то наоборот изменился в худшую сторону до неузнаваемости... как итог осталось очень очень мало близких людей...
Да конечно так лучше трезвому.... но ты стал обычным.. таким как все... хорошим.. плохим.. не важно... но все-таки самым обычным человеком... с очень большим скелетом в шкафу...

если до февраля все ровно будет, 2 года трезвости наберу. тьфу-тьфу. опасно хвастаться. стока попыток было, эта более-менее стабильная. разок чуть не разменялся на году трезвости. фортануло. всем удачи

_vldmr_, ты же подшивался когда-то, нет? сейчас не вариант подшиться? не расстраивай меня, а. я больше всех слежу за твоим выздоровлением и радуюсь, сидя у монитора)

Месяц без системы....
Привет реальный мир

Решил перекумарить и вшиться, много касяков за мной, боюсь прикроют в тюряжку если в том же духе буду продолжать, сегодня я не вмазанный, мне хуево, даже лирика и нурофен не спасают толком.

ilikto написал(а):
_vldmr_, ты же подшивался когда-то, нет? сейчас не вариант подшиться? не расстраивай меня, а. я больше всех слежу за твоим выздоровлением и радуюсь, сидя у монитора)

Нее, Карин, всё нормально у меня. Кратковременная нахлобучка. Сейчас всё в порядке и 29-го будет год как.

_vldmr_, ну и чудно.
про подшивку рассказать можешь что-нибудь? не про систематическое поедание антаксона (это мы проплывали, знаем, как рано или поздно испытуемый начинает порошок из капсулы ссыпать на пол по дороге до кухни), а именно про подшивку.

Я подшивался два раза. В договоре стоит и тебя уверяют, что три месяца работает. Проверено на себе, что два с половиной. Моё мнение, что лучше системой принимать таблы. Первое: приучает к дисциплине. Второе: дешевле в три раза. А тут ты подшился и ходишь, а потом редко кто второй раз подряд идёт подшиваться. А три месяца - это ну очень мало, просто ни о чём! Ну а так каждому - своё. По сути: тоже самое, тока дороже в разы.

А вообще вот я писал: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?p=308611#p308611

_vldmr_ написал(а):
Я подшивался два раза. В договоре стоит и тебя уверяют, что три месяца работает. Проверено на себе, что два с половиной. Моё мнение, что лучше системой принимать таблы. Первое: приучает к дисциплине. Второе: дешевле в три раза. А тут ты подшился и ходишь, а потом редко кто второй раз подряд идёт подшиваться. А три месяца - это ну очень мало, просто ни о чём! Ну а так каждому - своё. По сути: тоже самое, тока дороже в разы.
+ ковсему прочему пересаживаешся на стмиуляторы - винт,фен и тд и тп ))) На себе проверено...
В семнашке говорят,подшивка стоит около тридцатки,это не так дорого как например в частной клинике.Я почти сотку башлял первый раз когда вшивался...

Что бы мы себе не говорили.. и как бы себя не убеждали.. наркоманы мы и есть наркоманы..
да не выдержала.. да и держаться не собиралась.. когда грамм гера в руки попал.. и ни пожалела.. ни на минуту...
я первый раз за 9 месяцев отдохнула.. и телом и душой...
теперь можно и дальше ремиссовать....

Назад
Сверху Снизу