Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
да меня постоянно зовет чувак один на собрание сходить,его хз как-то ну манит штоли туда.рыльце нажахает,глаза намажет и фперёд на собрание.хотел как-то зайти тоже,когда видел в торче громадную проблему,а сейчас такие мысли меня покинули тк не на системе и соответственно не кумарит не пизжу ничё не отымаю с законом пока в ладах,типа они меня не трогают.а будет мне бонус штоли какойнить есле я двух алкашей туда приведу?
так в принципе хорошее подспорье для того,кто хочет реально бросить.позвонил даже там пообщался и то легче порой становится,но штука вся в том что сейчас например я хочу завязать,а через неделю изъявлю желание треснуться(у меня так вот обычно)и вот сами подумайте,вы бы стали маме там звонить или ещё кому просить помоч и типа отговорили штобы?я если поставлю цель иглу воткнуть,то это караул просто начинается шпионские игры-5,хер кто узнает когда и как я намутил,а уже чешусь.какую замену этому реально можно предложить я знаю,например если бы у меня было много ганджи и грибов,то заявляю со стопроцентной уверенностью-на уколы не разменяюсь и это сугубо моё мнение,кто что предпочитает и тому это будет заменой,может в шашки там играть или городки.я когда накурюсь мене просто даже обламывает мутить и дурно становится с таких миксов.вот к примеру моя замена,но там ведь в обществах этих надо всё исключить,а без всего так буду я не я уже.
сосед расказывал,когда его провожали из ребцентра и говорят ему,мол попробуеш женщину,выкуриш первую сигарету и понесётся всё опять...это хоть и не анонимные,но тоже многим помогло и одновременно шкуранули мозги нехило так.другой тоже уезжал на 3 месяца,приехал и стал песни свои про бога включать,заебал уже реально,всё кругом облепил бумажками жёлтыми.мну тоже туда пихнуть хотели,но не взирая на добрый с виду умысел и божественные настроения,их я слал известно куда.
Treisy,нужны алкаши-то вам?и вот ещё о чём хочу спросить,в вашем обществе есть религиозная тематика,если есть то какая и как называется?ну там сторожевая башня например или свидетели иеговы,быть может какаято херня 7-го дня и финансовый вопрос тоже,бесплатно или нет? мне это очень интересно на самом деле.может самого туда занесёт,когда всё на свете перепутаю и с пути собьюсь не найдя фарватера,кто знает...

Религионая подоплека есть в некотором роде-есть Высшая Сила-это Бог,но только в таком виде в каком ты сам для себя его понимаешь,т.е. никто ничего не навязывает! По поводу финансового вопроса-участвие в группах и в сообществе в целом естественно бесплатное,но есть такое правило "Каждой группе АН следует полностью опираться на собственные силы, отказываясь от помощи извне."-соответственно на чай например каждая группа собирает какие то средства собственными силами,но это все только по желанию-хочешь сдаешь,не хочешь не сдаешь,никто никого не обязывает

все я решил пойду еси там внатуре ничего нетребуется денег у меня всеравно нет буду жить за счет своих новых друзей интересно на скока хватит этой дружбы с моей стороны голяк а с их стороны башлять за меня мне это подходит братья я иду к вам 1-ый шаг из 12-ти я уже сделал да здравствует трезвый образ жизни да кстати одеть мне тоже нечего еси можа вышлите мне пожалуста перевод вестернюнион непойду же я к вам голышом ешо раз спосибо братья за заботу

скиньте в личку я дам свои данные для денежного перевода

mazi написал(а):
все я решил пойду еси там внатуре ничего нетребуется денег у меня всеравно нет буду жить за счет своих новых друзей интересно на скока хватит этой дружбы с моей стороны голяк а с их стороны башлять за меня мне это подходит братья я иду к вам 1-ый шаг из 12-ти я уже сделал да здравствует трезвый образ жизни да кстати одеть мне тоже нечего еси можа вышлите мне пожалуста перевод вестернюнион непойду же я к вам голышом ешо раз спосибо братья за заботу

скиньте в личку я дам свои данные для денежного перевода
Колись пока,будет и у тебя свое дно) тебе либо рано либо уже поздно...

я серьезно вы что мне непоможете я же решил бросить ну вот так всегда тока начнешь бросать как заборы выставляют вот о том я и говорил када писал что все люди эгоисты ведь я же ваш брат примите меня а?

mazi написал(а):
я серьезно вы что мне непоможете я же решил бросить ну вот так всегда тока начнешь бросать как заборы выставляют вот о том я и говорил када писал что все люди эгоисты ведь я же ваш брат примите меня а?
Примем всех кто решил больше не употреблять....

ну а я о чем ну че номер счета писать?

mazi написал(а):
ну а я о чем ну че номер счета писать?
Пиши...на деревню дедушке :-) ...и не вынуждай меня хамить тебе,как бы есть такая пословица "пьяный проспиться,дурак никогда..." к тебе напрямую относится :D

ну лано я тода спать может отпустит и я проснусь другим человеком спасибо за помощь братья

Насть, ну выключи ты волну эту свою..а то во всех темах тока об этом..я вчера заебался чистить!!!
что те больше поговорить не о чем?

а я вот решил сходить на АН летом,если не сторчусь снова)
нужна псих разгрузка...
писец ребза как мне морально туго....разучился жить нормально(

ультрам,чувак,да ты не отчаивайся,наладится всё.просто временами депрессуеш и скоро пройдёт этот депр,жить захочеш.

patrik написал(а):
ультрам,чувак,да ты не отчаивайся,наладится всё.просто временами депрессуеш и скоро пройдёт этот депр,жить захочеш.
да я уж надеюсь что пройдет депрес....я только не знаю когда,у меня долгих ремиссие не было(

надо просто обязательно чем-нибудь заниматься.. а то всё обречено на провал, рано или поздно

_KoT_ написал(а):
надо просто обязательно чем-нибудь заниматься.. а то всё обречено на провал, рано или поздно
да я понимаю....вот я щя девушку нашел не употребляющую,съехал к родакам жить что бы от муток подальше быть,паспорт и военник себе делаю,работать буду вся хуйня....а все равно как то не по себе(

Мдя, вот и я мутил мутил, и на конец меня приняли бляха в своей же хате сука, обидно, да так тупо... Теперь в завязке. Первую неделю на стены лез ща как то полегче... Но всё равно сидит сука червяк в голове... А как это контролируемый торч, чёт не особо вирится...

Ultram написал(а):
..вот я щя девушку нашел не употребляющую
ахуееный кста стимул не падать в систему, правд несет разлад в отношения и личную жизнь, но реально помагает не системить..у мну куча знакомых которые постоянно жалуються вот типа жена пиздец...а по факту именно она не дает им сколоться..так как им приходиться шифроваться что-то придумывать..а каждый день это не получиться делать это уж точно..так раз в недельку отлучился не надолго и нормуль...правд порой паляться и получаеться взрыв атомной бомбы в пределах малогабаритноцй квартиры :hi_hi_hi:

а вще частая перекумарка пиздец как вредит здоровью луче колотся чем часто перекумаривать на печень бьет пипец а те кто на коде в таблах сидят и пишут типа про другие наркотики что они там убивают пиздец а сами незамечают как кода их печень ужо давно схавала и что он даже неуспеет сообщуху дописать как как ласты завернет

а ваще я лично предпочитаю редко но метко употреблять а ешо есть много других дел интересующие мене в жизни

чистая перекумарка самая эффективная имхо,так как перекумаривая на коделаках или трамале есть НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ вероятность зависнуть на аптеке дальше.....нах менять шило на мыло?
по себе скажу ,что я кумарился очень часто на траме,так вот потом зависал на нем продолжительное время,приходилось один хер ломаться со всеми прелестями абстиненции, с трама тоже кумарит дай бог как,в итоге уже не понимаешь с чего именно тебя крутит
Вывод такой, ломаться на сухую надо,что бы потом было что вспомнить,аптека только усугубляет возвращение в реальность,оттягивая кумар не более того..

ультрам я согласен,что на сухую ломаться надо,но я лично не могу это терпеть,а депресняк возможно долго будет,хули псих.зависимость не просто вылечить

Назад
Сверху Снизу